快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 承诺是我不愿离开的枷锁

金贝

中国原创音乐基地发布

流氓龙 发表于 2015-11-2 00:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
承诺是我不愿离开的枷锁
词:流氓龙

开白:

我还记得那时我们一起承诺

可惜你却先走了

留下我独自守着承诺

只是两个人的承诺一个人怎么实现呢

开始:

我们从相遇相识相知相恋想守候

回忆一点点一滴滴一幕幕像昨天

我们从昨天今天明天每天都相伴

甜蜜一点点一滴滴一幕幕相斯间

说好的一起到心跳成直线

你却先走把我丢一边

说好的承诺你却不实现

我却还为承诺而守候

承诺是我不愿离开的枷锁

我的爱还没给够

你怎么可以离开呢

承诺是我不愿离开的枷锁

你欠我的爱还没还够

你怎么可以离开呢

承诺是我不愿离开的枷锁

只是两个人的承诺

留下一个人怎么实现呢

承诺是我不愿离开的枷锁

你走得那么洒脱

是我太认真让承诺成了我的枷锁

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-2 08:16:49 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2015-11-2 18:16:28 | 显示全部楼层
欣赏支持佳作

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-2 22:00:48 | 显示全部楼层

谢谢支持

金贝

中国原创音乐基地发布

默克 发表于 2015-11-2 22:20:21 | 显示全部楼层
   支持是应该的  欣赏  ?   什么角度     ?              我只能说  它或许只是一首词而已   哥们   我说的话 60分不到   ?    我说的是真心话  你不会生气的吧   如果你追问  我就告诉你  为什么不到60分

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-3 15:48:07 | 显示全部楼层
默克 发表于 2015-11-2 22:20
支持是应该的  欣赏  ?   什么角度     ?              我只能说  它或许只是一首词而已   哥们   我 ...

你的幽默指数我给你一百分    写这些呢  只是为了写出自己的心声而已    而它的好坏只有自己懂    至于评分呢    这个也是看个人的笔墨程度     也许我写的不够完美     但你却没有这种体会    任何人的评价我都可以欣然接受   但是真正的评分不是任何人说了就算的    犹如萝卜青菜各有所爱    每个人心里都有一杆称    说说你的为什么不到六十分吧

金贝

中国原创音乐基地发布

默克 发表于 2015-11-3 18:18:35 | 显示全部楼层
流氓龙 发表于 2015-11-3 15:48
你的幽默指数我给你一百分    写这些呢  只是为了写出自己的心声而已    而它的好坏只有自己懂    至于评 ...

哎呀  看到你  回的     我笑了   真的可以看出很认真的态度
  那好   我先对我之前的不太礼貌的评语道歉
现在  我就说下 鄙人对你歌词的看法  好不
  你采不采纳 没关系  但是我喜欢的回复

首先你那歌名   太长  意识就是啰嗦  啰嗦就没有营养
     其次 我认为开白的最后 特别重要   应该有所押韵
         我们从昨天今天明天每天都相伴     为什么有明天  
        句子的格式 是为了的工整 那它的意思呢 ?

还有这句 你欠我的爱还没还够  你怎么可以离开呢
          这句子本身没有问题  而是你对爱的出发点  出了偏差

分手之后   我们不能说 对方欠我们的爱  对不对 ?

看完之后  我就知道  你的心是好

可是我认为  没表达好

大概就是这些      

金贝

中国原创音乐基地发布

默克 发表于 2015-11-3 18:46:45 | 显示全部楼层
你的幽默指数我给你一百分    写这些呢  只是为了写出自己的心声而已    而它的好坏只有自己懂    至于评 ...

哎呀  看到你  回的     我笑了   真的可以看出很认真的态度

可是我认为  没表达好

大概就是这些      

金贝

中国原创音乐基地发布

默克 发表于 2015-11-3 18:47:02 | 显示全部楼层

可是我认为  没表达好

大概就是这些      

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-6 17:32:54 | 显示全部楼层
默克 发表于 2015-11-3 18:18
  那好   我先对我之前的不太礼貌的评语道 ...

首先名字太长我自己也知道      其次“昨天今天明天”不是为了押韵   而是后面说的"说好的一起到心跳成直线"本来就是充满憧憬的爱恋所以明天是表示之前爱恋的美好最后“你欠我的爱还没还够”还是因为这句“说好的一起到心跳成直线”本来相许的永远却半路有人掉链    这是一种心理   

金贝

中国原创音乐基地发布

默克 发表于 2015-11-6 17:47:57 | 显示全部楼层
流氓龙 发表于 2015-11-6 17:32
首先名字太长我自己也知道      其次“昨天今天明天”不是为了押韵   而是后面说的"说好的一起到心跳成直 ...

怎么  没有再次呢   ?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-6 17:52:24 | 显示全部楼层
默克 发表于 2015-11-6 17:47

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-6 17:53:01 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 流氓龙 发表于 2015-11-6 17:53:20 | 显示全部楼层