快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲合作] 内陆开放第一城

徐雪迩 发表于 2015-10-31 22:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

内陆开放第一城 001.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-11-1 08:32:30 | 显示全部楼层
老战友多才多艺 支持佳作

wxf_1200 发表于 2015-11-1 09:56:12 | 显示全部楼层
词曲优美,朗朗上口,堪称佳作!需要编曲,伴奏制作联系我

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-11-1 22:02:09 | 显示全部楼层
wxf_1200 发表于 2015-11-1 09:56
词曲优美,朗朗上口,堪称佳作!需要编曲,伴奏制作联系我

感谢朋友的关心!编曲伴奏已做好半月了,只是因我不会操作而传不到网上。这个帖子本身就是要传编曲伴奏和演唱的!可我无能……

ldp630 发表于 2015-12-21 21:19:34 | 显示全部楼层
老师,我需要谱曲啊。

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-12-22 19:11:45 | 显示全部楼层
ldp630 发表于 2015-12-21 21:19
老师,我需要谱曲啊。

我需要好质量的歌词!

ldp630 发表于 2015-12-22 20:28:06 | 显示全部楼层
好的,老师,我这就发给你。

ldp630 发表于 2015-12-22 20:31:49 | 显示全部楼层
老师,你看看这首歌词怎么样。
97.一眨眼(歌词)
作词:李东鹏
一眨眼千万年
我还熟悉不了你的脸
模糊的记忆敲碎了我的心田
我却笑着说寒酸
不管风霜是如何变换
沧海桑田是你的痴恋
迷人的眼
已看不穿你古老的墙
镌刻的风雪
还在悄无声息的记忆着你的斑斓
我高傲的大声呼喊
却迟迟收不到你的信号
一转眼 时光流逝 我已长眠
一转眼 衷肠訴尽 斩断思念
一转眼 匆匆过往 你已心碎
一转眼 泪水飞过 留得情关
一转眼千万年
风云变幻无穷的无颜
任他山之巅没有巍峨边
只留下想像的一瞬间
就那眨眼的空间
一眨眼千万年
我还熟悉不了你的脸
模糊的记忆敲碎了我的心田
我却笑着说寒酸
不管风霜是如何变换
沧海桑田是你的痴恋
迷人的眼
已看不穿你古老的墙
镌刻的风雪
还在悄无声息的记忆着你的斑斓
我高傲的大声呼喊
却迟迟收不到你的信号
一转眼 时光流逝 我已长眠
一转眼 衷肠訴尽 斩断思念
一转眼 匆匆过往 你已心碎
一转眼 泪水飞过 留得情关
一转眼千万年
风云变幻无穷的无颜
任他山之巅没有巍峨边
只留下想像的一瞬间
就那眨眼的空间

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-12-23 12:59:33 | 显示全部楼层
就整体而言,你写的词很不错,通篇押韵,前后一韵到底!但是要是谱成曲,就很不理想!歌曲是要通过音频和声音,传达给别人收听的感知性音乐作品;转瞬即逝,一闪而过,所以,词必须要精练,押韵,易记,有实实在在的,令人心服口服的内容(干货)才行。如果达不到这些要求,词曲作者费尽九牛二虎之力,又要用十天半月的时间和精力,全力投入的去进行创作,毫不容易谱成了歌曲,(就像自己生的孩子一样),却没人喜欢听,没人看,没人过问;那种滋味和尴尬是任何作者都不喜欢看到的。说到这里。我想你也许能够理解你我此时的心情……

wknhhgfz 发表于 2016-1-16 06:17:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐老师,我有一首歌词:《妩媚一十八》是幸福大庆征集作品,你能給谱曲吗?歌词发到原创歌词音乐网热帖上。(妩媚一十八,想要创天涯;世界之大只想到油城去开发;昌盛的油城铁人的天下;中国石油名声响亮全球顶呱呱。。妩媚一十八,想要找婆家;高富帅她全不要只爱油城娃;昌盛的油城拼搏洒彩墨;绘出一幅世外桃源奇妙美丽画。。我多想拿到鞭陪牛羊说话;我多想陪高粮送月迎朝霞;我多想在油城化作一根虅;我多想让虅上开出幸福花。。我多想划着船湖上看鱼虾;我多想走进你油城这幅画;我多想在油城化作一根虅;我多想让虅上结出幸福花。。(以上是我的愚作我还有一首新作,也是幸福大庆歌曲征集的歌词,即将出炉。另外,你可以关注原创歌词音乐网热帖,wknhhgfz我的作品,愿意与我合作,请回复,河北省宁晋县苏家庄孙羊杯,边文开,电话18833431672短信方式本人方言,或邮箱:wknhbwk@163.com))

wknhhgfz 发表于 2016-1-16 06:29:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
最后一句发错字了,是:结出幸福瓜。不好意思!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-17 08:55:29 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-16 06:29
最后一句发错字了,是:结出幸福瓜。不好意思!

祝你的写写出理想的好作品……

wknhhgfz 发表于 2016-1-17 09:22:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能为这首歌词戴上金项链吗?若能合作,我的崇荣幸!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-17 19:45:38 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-17 09:22
能为这首歌词戴上金项链吗?若能合作,我的崇荣幸!

很抱歉:我领你失望了……

wknhhgfz 发表于 2016-1-27 07:20:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐老师你好!看看我的《大圣快来把妖斩》能谱曲吗?鸟儿在哭泣,森林在叹气;风儿用尽平生的力气;怎奈那雾霾,真是很赖皮;开始和那风儿打游击。大海眉头皱,鱼儿没神气;水上又把层层波浪起,怎奈那妖气,不采又不理;你的能耐怎能把我敌。大圣大圣在那里,快来帮帮小弟弟,快快施展你法力;别让妖孽把俺欺。大圣大圣在那里;快来帮帮小弟弟;让那大海映蓝天;让那大地披绿衣。若能符合徐老师的口味,望谱曲。我想高攀。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-28 17:15:31 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-27 07:20
徐老师你好!看看我的《大圣快来把妖斩》能谱曲吗?鸟儿在哭泣,森林在叹气;风儿用尽平生的力气;怎奈那雾 ...

多谢老师的勉励!我是小小平民(萝卜尾)一个;能结识您就是我的高攀。最近较忙!有时间我到您空间去细看看再说好吗?

wknhhgfz 发表于 2016-3-28 22:12:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师你好!最近我又发了一首,《人民心中神奇的旗》,她在商业征曲的里边,热帖内也有,望老师有时间就去看看,指点一二!

wknhhgfz 发表于 2016-3-28 22:12:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师你好!最近我又发了一首,《人民心中神奇的旗》,她在商业征曲的里边,热帖内也有,望老师有时间就去看看,指点一二!

wknhhgfz 发表于 2016-3-28 22:12:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层