快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 《回忆里的她》

韦伟 发表于 2015-10-26 17:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

那一年,的夏天!                  我走近教室里面,              看见了你的笑脸!             深深埋在我心里面!                                                                                             分开的,那一天!             我看着你走了很远很远!               再也回不到从前!                                                                                         我曾以为会有一天,你为我盘起长发,穿上婚纱,我为你捧花!                 可是到如今我没了牵挂,你我却各自天涯!!                 
                                                       我的回忆里面有个她,       有点可爱偶尔范点傻。           不知道现在你过的还好吗,     答应我你别再伤心难过好吗?                 
                                                             我的过去曾经有个她,想起你的时候你在哪。                               你的身旁是否有个他,存在我回忆里的那个她!!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-27 16:20:46 | 显示全部楼层
回忆中伤感,失落里祝福。人物的称呼尽量统一。

楼主| 韦伟 发表于 2015-10-27 18:37:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-27 16:20
回忆中伤感,失落里祝福。人物的称呼尽量统一。

多谢点评!我会努力写的更好的!谢谢!  以后多多点评一下啊!  

天使鸟人 发表于 2015-10-27 21:39:32 | 显示全部楼层
欢迎你,新朋友!,这个版式看着不太方便啊?

楼主| 韦伟 发表于 2015-10-28 09:11:44 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-10-27 21:39
欢迎你,新朋友!,这个版式看着不太方便啊?

可是我是第一次在这里发表,不会弄!!!

天使鸟人 发表于 2015-10-28 09:39:10 | 显示全部楼层
你在成贴的时候最好选用竖版排列的方式,主副歌歌之间、章节之间分出段落,发帖即可;如果上传的帖子已成如此,还可以在主贴的最下面点击“编辑”做出更改修正,达到自己的满意后点击左下的保存即可!很高心认识你,祝好

楼主| 韦伟 发表于 2015-10-28 10:51:53 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-10-28 09:39
你在成贴的时候最好选用竖版排列的方式,主副歌歌之间、章节之间分出段落,发帖即可;如果上传的帖子已成如 ...

谢谢指导! 谢谢!