快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我眼中的你

1528351566 发表于 2015-10-26 14:36:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人有他的特别意义
6 h3 \/ L  k. b3 h在爱你的人眼里
& J; r+ M7 }4 m2 H+ }) A或许你知道的并不确定( ]" t1 j" X5 W1 r2 }: B( c
只是我还没有告诉过你( g/ Z2 _  m  K' m# x/ c
对爱情你也不用刻意
" f+ E; f9 c3 a# o+ o( p5 \- D# {想好的放在心里- J$ \: M/ L- Z* I9 T1 x) ^  p; h
也许我还没来得及关心, M/ s3 Q8 ^6 t% C
你要记得主动向我提起* J4 y, J7 t2 H$ D
有时候你也会问起, L* m1 E  w9 J8 `+ f8 {
你是怎样住在我心里& N* A; y, ]8 K
我也不知道怎么回应" _: z8 v% W$ d
爱是想说的都说不清
$ l  d) @1 w6 {- L+ }有时候我也会说起
' v7 w! h, P3 W你的好我都看在眼里
) J. `3 v, y" ~$ D. V2 ~我也不会去说的具体
, N7 j# Y9 H; o9 F/ Q! `+ o4 |爱一个人她就是唯一
7 v0 x4 |3 m- T* r. W' o7 Z0 F2 b1 G
我眼中的你
8 S/ O7 c) s3 n& L5 ]6 j; C$ f爱笑爱沉默不语
: p- a8 s2 N4 ?% i# ?$ ?乐观善良的一颗心4 P$ g' V. Z' |
偏偏喜欢选择安静. \( j$ t' K5 z6 W0 |
我眼中的你( c; H8 M$ \; ^: \0 n% E! Y" l# H6 N
不笨你也不聪明
" _* `  S# Y6 z/ J& n4 a2 j7 k5 v对于爱情用心经营
8 p7 x# T3 ~2 H, J. ^2 Z0 |$ J忘了好好爱惜自己# J$ Q* j7 @& \4 Z5 \5 e
我眼中的你
% a( u1 V+ k9 T& I$ s早已熟悉到背影
: e& [" J1 O. e. T+ L2 Y3 M你的声音你的表情
6 E5 m. [# s  {! t9 k  \% A我也不用刻意想起
; z' o* j( X$ ]. A2 u我眼中的你1 D8 e) s$ j- `! o# }
是从来一样美丽
8 L+ @+ v1 F3 w: W  }# L. @, b$ ?$ ~7 y; O或许有天你也老去
+ Q/ W, {3 e' X  C$ X; S不变是我依然爱你& v+ ^. D& ^0 F, t: Q6 n/ }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-10-27 08:41:59 | 显示全部楼层

! d& a8 t  D  {: c2 Q' m, s; y还不错
% Z: s- d+ X, R) O或许分成四个段落,主线会更清晰

天使鸟人 发表于 2015-10-27 11:14:27 | 显示全部楼层
这样的眼光去审视一个人,更好的不是谈恋爱,应该是老板挑员工啊!太明理了,呵呵!

楼主| 1528351566 发表于 2015-10-27 17:18:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-10-27 11:14
: C. Y, g4 w+ a: f* y0 U+ o这样的眼光去审视一个人,更好的不是谈恋爱,应该是老板挑员工啊!太明理了,呵呵!
' S0 r; @: |" U7 q0 X
不懂你的意思。。。