快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 雨季

杜春生 发表于 2015-10-25 21:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
% O- i$ @% J4 q2 K. [5 t& B' V
( @$ o8 y  m/ A2 I( [# n
雨季

2 L7 g3 o& e$ D- R
                                                                                                                                                            作词:杜春生
* V8 r- v7 N; a& I( A; X  w                                                                                                                                                                                                                                          
+ H& Y' r( n, j3 `! J/ [! Z
小雨还在不停的下
满天乌云散不去
我想出去散散步
可是我没有雨伞
想找一个人说说话
你是否愿意陪我聊一晚
/ w! V1 x1 Q( v# L# J% X
任天空还飘着小雨
我想为你撑一把伞
不管风雨有多么大
只想和你在一起
只要有你在我身边
我能感受到阳光的温暖
$ i- s; H' D6 ]4 z6 j% H' K
虽然天下着雨
虽然你不在我身边
我想和你聊聊微信
我想和你聊聊QQ
来到你的空间
看看你的照片

" [  J, V2 i' N/ H
雨不停的下
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-26 16:42:24 | 显示全部楼层
寂寞的雨里,又想念起了你。

楼主| 杜春生 发表于 2015-10-26 21:22:11 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-26 16:429 ?$ J2 X: p3 ^' m. \" d: \
寂寞的雨里,又想念起了你。

+ C; \- g4 ?' e6 V# I3 F- s: x谢谢

楼主| 杜春生 发表于 2015-10-26 21:23:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-26 16:42
& J" W# ~5 e2 p8 @% \# C7 O寂寞的雨里,又想念起了你。
3 q3 w. `% F/ _7 X- J
谢谢

楼主| 杜春生 发表于 2015-10-26 21:23:58 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-26 16:42
8 P/ J5 p1 x" r' F0 {3 o% `寂寞的雨里,又想念起了你。
! t8 y! F5 _% Q2 V  a8 X
谢谢