快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我眼中的你

1528351566 发表于 2015-10-25 17:10:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都有特殊意义
; z8 C% f( E5 e( L0 }: w9 [$ }在爱你的人眼里/ R% d' W+ D6 H7 l' O% {! ~2 l
或许你知道的并不确定
4 f; A& f2 V( l% k( w只是我还没有告诉过你2 ~5 N0 t* W3 a
对爱情你也不用刻意2 g. J, S8 R5 J+ ]* m8 n, @
想好的放在心里
! }& m0 ~3 T! g也许我还没有及时关心
/ C0 m) `& I9 \那么你要主动向我提起# ]2 S9 @7 D& b' m9 ]7 o  L* l7 @
有时候你也会问起
) G0 e/ f9 K# x9 _; b你是怎样住在我心里
  l0 E+ M5 O1 R& ]( }: K) H: E我也不知道怎么回应1 V4 [) o/ N/ d  X* m
爱就是这样没有原因
7 ?2 u  X% p& Q- s& M有时候我也会谈起
& y3 _) u; Y3 O: z  _你的好我都看在眼里
5 R) q* J3 ]# K. m$ `  r我也不会去说的具体# l  e" y: j( I' [5 @" ^
爱一个人她就是唯一# r1 e& Y2 I# ?6 f; M

7 A! S  ~5 E% G# c. D我眼中的你
4 o3 v! U% T6 y: q3 O爱笑而沉默不语
/ h. v0 U% ^: ~$ j; n/ _) f乐观善良的一颗心
1 D* @# }: ?/ G/ t偏偏喜欢选择安静+ y6 P. A' q6 o/ C
我眼中的你+ l. f, i0 O& S$ n
不笨你也不聪明
: t& t) }. _# j  ?" S, Z知道用心经营爱情& V! G/ P9 L6 ]5 C7 _' ]0 P
不懂好好爱惜自己, L6 j0 d! ^4 u
我眼中的你  {  \5 j) l, J) P9 S
任何事你都努力, U0 E5 F7 R2 l# j% }7 i1 u& e
从来没有说过放弃: \) P0 ]6 w7 o8 {; R, ^5 f  B7 x* ~
认真样子让人着迷
' G1 c1 r- |; J6 i1 E' t我眼中的你* ^$ F3 Y$ a0 J7 c2 W$ ?
总是一样的美丽$ c+ K- j9 X2 D; X, q1 l
或许某天突然老去
0 j4 Q( ]( D3 r; o8 _我也一样陪伴着你
1 X( `: ?% J$ [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

清莲如雪 发表于 2015-10-25 17:12:26 | 显示全部楼层
支持{:soso_e179:}{:soso_e163:}

楼主| 1528351566 发表于 2015-10-25 17:16:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
清莲如雪 发表于 2015-10-25 17:12% t8 g6 ~6 K; X. M6 e5 J! Q
支持
( u$ J( E, y& [" C" Y' z2 X: w
谢谢  v6 f; w% W* R

伤感快车1980 发表于 2015-10-26 13:36:58 | 显示全部楼层
) v$ ^9 F4 n$ B8 b( X, h- j2 j
热烈欢迎新词友加入{:soso_e181:}$ H3 M3 I6 z( |( {, R
词不错
+ n5 ^# d0 k2 Q9 ?. U大致分成四个段落,并适当精炼一下词句