快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲合作] 帮人谱曲

高龙飞 发表于 2015-10-23 21:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人自小喜欢音乐,有音乐天赋,已经将近二十年,自学电子琴能弹三百多首歌曲,听力很好,有些歌一听就会弹下来,有需要合作联系,QQ1359484018,电话,13525561126

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

ldp630 发表于 2015-12-21 21:17:56 | 显示全部楼层
朋友能不能给我谱曲啊。谢谢。

最爱许铮 发表于 2016-1-6 21:38:38 | 显示全部楼层
朋友方便时能否把我下面这首谱个曲啊?谢谢啦!

为了你---祖国母亲

再看眼那洁白的云彩 再看眼那熟悉的河山

我的兄弟姐妹含着泪 怀揣一把家乡的土

拿起枪不要再频回首 尽管也许是最后一眼

我的兄弟姐妹不害怕 我们是英雄的儿女

看那刀光剑影铁蹄下 我的兄弟姐妹个个在倒下

倒下时脸上挂着笑 死死盯着回家的路

有几人能马革裹尸还 有几人能活着回家

为了你 为了你 祖国母亲美丽容颜

你看战地黄花遍地开 为何朵朵含着微笑的泪

想念你 想念你 那些逝去的优秀儿女

你是祖国母亲的骄傲 你是祖国母亲永恒的泪

因为你 因为你 祖国河山一片的美

单长华 发表于 2016-6-26 18:48:50 | 显示全部楼层
ldp630 发表于 2015-12-21 21:17
朋友能不能给我谱曲啊。谢谢。

有回音吗?

单长华 发表于 2016-6-26 18:52:22 | 显示全部楼层
联系你干啥?作曲,伴奏,编曲,都可以吗?先说好,收费吗?

ldp630 发表于 2016-6-28 11:50:19 | 显示全部楼层

没有回音

单长华 发表于 2016-6-28 16:15:17 | 显示全部楼层

你打算咋办?

ldp630 发表于 2016-6-28 19:46:36 | 显示全部楼层

不知道,你可以看看我今天上午发的。

单长华 发表于 2016-6-29 11:02:36 | 显示全部楼层
ldp630 发表于 2016-6-28 19:46
不知道,你可以看看我今天上午发的。

好的。

ldp630 发表于 2016-6-29 18:18:02 | 显示全部楼层

估计我写的这首《我突然想哭了》,其实是写给盲人朋友的,希望您能够谱曲,让人唱出来。

ldp630 发表于 2016-6-29 20:29:19 | 显示全部楼层
ldp630 发表于 2016-6-29 18:18
估计我写的这首《我突然想哭了》,其实是写给盲人朋友的,希望您能够谱曲,让人唱出来。

在这里,谢谢您。