快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《沉默》

长歌 发表于 2015-10-23 12:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
《沉默》       词 :长歌5 W( _2 x4 L* s! X% h" N

+ f/ l$ K, R  v0 ^5 Q# X( {沉默   沉默
+ z- a- E0 C; m0 e( e.....  L6 F: f6 v  z' Y1 Q
海的尽头是什么
* j9 i5 c# |2 Z无边的冰冷+ i3 O' O& N8 w
我乘着洋流逆流
) \  R! s4 s8 O, W( ~* K你看前面前面的浪花
+ z; |7 L: v+ N7 c/ u. z+ K5 e& a# c沉默着一切, r( ^  o/ B# N) Y
一切6 Z! W1 b% u8 q
啊   你听到了没
8 V1 n  L4 z: E0 W8 |   孤寂的声音% h: g4 ~9 S5 r
啊   你看到了没5 G0 Y/ x/ H. ^3 @4 F
   沉沦的消失* \. l2 I5 m; H7 d
啊.啊.啊......0 V. H' w( J  y# F
, Z% T: Q! ]- c7 I4 O* i, b
海的尽头是什么! Z! A# q# P2 h- \4 _; r
无边的冰冷9 F: K; l& r  ?3 l! f6 o
我乘着洋流逆流, ]1 |0 B- }& @8 R0 U/ K& O: C
你看前面前面的浪花; V3 R6 Y1 {4 V* l; H5 ]" a
沉默着一切
% F  D3 Q( u  N& s- E6 |! ]8 d一切# b% Z1 ]% w2 O
啊   你听到了没5 a$ U0 V/ ]* c5 A& S$ q
   孤寂的声音
$ J, d( J' G1 L啊   你看到了没
; r, y1 @$ L, O. Z/ J2 z   沉沦的消失$ \# w7 F, r' t2 j4 S
啊.啊.啊......
9 s+ S) h$ p4 v, K6 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

利云 发表于 2015-10-25 08:20:13 | 显示全部楼层
把人带入其中,有画面感

楼主| 长歌 发表于 2015-10-27 01:46:46 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-10-25 08:20
3 C" O: W: t1 ?! `$ b把人带入其中,有画面感
; V* n' w5 T! o! a
谢谢