快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 去年的冬天没有温暖

黄僚亮 发表于 2015-10-22 10:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ c: C+ M3 U; a2 w: |$ t& L+ a" M1 V8 D( j, g& p  }) z' O
去年的冬天
我感觉不到半点温暖
父亲的影子总是浮现在眼前
泪水模糊了我的视线

/ B+ q- C+ a- R$ O
: g3 S1 w) F2 [* w, `5 X
苍天啊 你为何没有长眼
好好的父亲一瞬间 就去了天堂那边
痛失亲人的每一天 我都是彻夜的难眠
多么想回到从前  父子能够朝夕相伴
  T6 G7 |0 V& k: v

! w2 ^# z; g8 F* t
去年的冬天
我的脑海里全是思念
亲爱的父亲他离开了人世间
我每天都在以泪洗脸

* H( T& n3 _9 [; I& m2 F* V
* W$ A/ n7 c$ n) R3 h5 {
苍天啊 为何会遭此突变
天上人间是两重天 父亲越走已越远
你把去天堂的时间 永远定格在这冬天
飘雪带不走思念  悲伤长留在我心间
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-10-22 12:04:29 | 显示全部楼层
好友好词支持

伤感快车1980 发表于 2015-10-23 16:09:32 | 显示全部楼层
: O, O, b5 j3 O2 S' O# R* o* _
欣赏好友好词) o5 E2 W2 k7 o# [$ W- ^" ~
寂静过后是长长的思念