快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 当我老了

黄僚亮 发表于 2015-10-22 08:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 黄僚亮 于 2015-10-22 17:32 编辑 : `' _7 h+ a, {; z, _6 p$ I
; m* r: ~2 e9 r( G5 x) C. ]0 N
当我老了 牙也掉了
硬的东西已经是啃不动了
当我老了 发也白了
美丽的容颜已经不见了
! {# B5 U" F7 {, F  N: i2 i
7 y3 W$ O- e5 X- u  [
我在悲愤中将往事寻找
还是年轻好  年轻模样儿俏
岁月呀  你就好似一把无形的刀
刀刀催人老 我老得路已经走不动了
8 G4 V3 S4 C9 W. q/ C7 T
, }, L$ H+ t1 ~! x$ l( s
当我老了  仍在赛跑
我要把壮丽山河揽入怀抱
当我老了  牵挂未了
儿孙的事儿还在身边绕
- j1 S# o: B) E9 c$ R# _" b

3 i& x  X8 m2 i( s7 t' z/ S2 M
我在大彻大悟后学会了
人要经常笑 不要庸人自扰
曹操呀  你说烈士暮年壮心未老
原来心态好  这就是青春常驻的诀窍
$ c8 e$ C* G2 Q* f# i' [

/ B5 q( a" }% W; z- D$ J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-10-22 12:03:29 | 显示全部楼层
欣赏好友好词

花过无影 发表于 2015-10-22 16:55:18 | 显示全部楼层
心情的变化,心态的正确,往往要先触动内心多少的解剖,这个过程 ,写得含蓄美妙,我老得路已经走动了,这句少了个字,意思相反了,结束两句,直白了,破坏了歌词的朦胧美。