快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄永祥

[合作] 《得到你比什么都重要》庄永祥

火.. [复制链接]
 楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:34 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37
& ^# `8 }0 ^) W, a, z. t4 Y/ e2 e真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
+ t# L6 Q  W9 ]6 q: P9 t8 ?
谢谢朋友关注中午好
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:34 | 显示全部楼层
! z* |/ N1 t7 t: P3 Z" m真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
+ K5 u# a  a1 W# S; f8 r% B$ u+ R" F( |
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:43 | 显示全部楼层
0 d9 S- B' t8 x0 W! u% v6 \8 {真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
) h( \) E) X9 z1 z2 r/ m
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:44 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37) g7 [* h& [2 J+ w
真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
( z& c, j5 ]9 s) Q+ \3 q1 ^/ |
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:45 | 显示全部楼层
! A$ j# l3 x9 f5 Y3 f真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!

- c$ u  @) @2 u% D7 f4 l谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:46 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:370 u+ P  O; ]/ k# g' |
: |$ l- n; W, `7 v# Y0 P4 u! P" v
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:46 | 显示全部楼层
8 v. C# r+ [" Q8 W  `% D9 K真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
4 t2 d: `) B. p2 m* U/ s9 P1 ?
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:47 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37& c0 n1 @6 n% ]6 B5 ?! o0 S0 ^
! g6 A" H2 _% O; L1 _
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:50 | 显示全部楼层
, P. E+ P8 W( X. ?- A7 {! Q真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!

" V1 @0 K0 m( C" B谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:51 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37/ W' [1 O* `7 A) w) A% }

. q3 G4 P6 f7 @3 k谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:52 | 显示全部楼层
* q% `# ~- p. {% d4 R$ \% g) _真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!

, f+ w/ ~& a( B- u5 M6 t' O2 ]谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:54 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37* M" T) {) C2 `8 z
6 Q+ T% u0 M: R
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:54 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-26 10:37! ~; d7 U' {( N4 F: i. A

4 L: J& y. E3 _* R/ ?谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:55 | 显示全部楼层
7 S; X! j% D! q真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!
$ i6 @6 L/ y  t; n: j
谢谢朋友关注中午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 13:39:59 | 显示全部楼层
" j4 D' x" w1 K, s- x真心的爱,对你不变的情,支持好朋友的作品!

7 ?2 m+ x( [" r1 b" H$ ^谢谢朋友关注中午好

萧凌宇 发表于 2015-10-26 15:14:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
让内容再丰富一些,毕竟这是作品,不是随便写写而已。还有尽量增添一些新鲜的元素,让作品更有特点一些。支持老朋友!

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 17:16:06 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-10-26 15:14+ l6 ?* Y, {) F+ s* c3 {3 P, ]
让内容再丰富一些,毕竟这是作品,不是随便写写而已。还有尽量增添一些新鲜的元素,让作品更有特点一些。支 ...

( R+ _+ y# m$ A, t: Q: ?$ C  E谢谢朋友点评祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 17:16:47 | 显示全部楼层

4 ?. l' D) p# \8 z: t+ L- f- t# A2 J1 S谢谢朋友到访祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-26 17:17:18 | 显示全部楼层
三度酒 发表于 2015-10-26 15:13+ C3 x) x- |3 @) F. S, S
好词顶

! k' q) h2 d' x! Q$ b) B谢谢朋友鼓励祝好