快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 天真 杰仁

杰仁月儿 发表于 2015-10-21 13:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想说谢谢,谢谢你还保留着那份天真
我也在原地默默期待相信
像打动我们的歌,往往不是哪个歌星唱过
她(他)是存在我们身边的一个声音
我们小时候说过,喜欢你要不要一起玩呢?
现在想来越是简单越是快乐
生活磕磕绊绊,无风无雨无聊的过
看着满天星光闪烁,只想闪躲
……
逃到一个只有她能找到我的地方
不知道是为什么,总让心里的那朵花盛开着
让微笑灿烂着迎接每个日出日落
我自己还在做一些傻事
渐渐发现你也是那么幼稚
像我们习惯用最美的词
形容我们心中最圣洁的名字
不用解释
你没说抱歉,抱歉我也可求是那样幸运
你在你的小小世界认真

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-21 16:15:54 | 显示全部楼层
天真的你我,错过了许多事,却不用解释也无需说抱歉。句子在表达时,要注意简练,一是让句子更精美,二是形成对应句式,便于加强歌词的印象。请将背景色换一下,不然,好多朋友还以为没有歌词。点击主题下的 编辑 可以操作。

楼主| 杰仁月儿 发表于 2015-10-26 10:06:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-21 16:15
天真的你我,错过了许多事,却不用解释也无需说抱歉。句子在表达时,要注意简练,一是让句子更精美,二是形 ...

谢了,我直言说,就歌词并无固定格局模式,这首起初我是写给我一还在为梦想坚持的同学,写时就是词曲一并完成。语言上很是直白,就是告诉她,她不孤单