快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《靓丽姑娘 金色太阳》庄永祥

庄永祥 发表于 2015-10-21 06:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《靓丽姑娘 金色太阳》
1 v5 o9 T% r% c( K6 B词:庄永祥 2015.10.21, {; V9 q2 s! @& |. ~- [
美丽春光 鸟语花香
9 L: ]; i' Y" ]- I; T万物复苏 大地披上新装- f5 H& I$ r" p( z' g
春姑娘释放巨大能量9 s% q. q, M2 o, l4 f" n
温暖人间天堂2 B8 L( Z/ l; E9 {  ?: N
+ v5 M+ x6 E  t0 I1 Z  U# T/ P
青春时光 美好时光/ ?$ C. c# `+ Z& m3 p: w/ c
人生的太阳 照耀着前方6 M+ a/ B& E' H, R1 Y. _  L
靓丽姑娘 金色的太阳
2 s9 `' _4 k3 [永远闪闪发光
- |) q  b% k' ]) M3 v( @, v9 d& t; B, N6 x3 j
靓丽姑娘 金色太阳& {9 V1 L, o* h) r% I
你已进入我的心房
2 C, f2 r- |- L3 ^7 p' T/ C我的血液里徜徉
; w7 s7 Y# ]+ `* H- T9 E温暖我的胸膛4 ^. L9 z: a1 G7 m

6 ^( W# e# g% j" P# m' u5 ?靓丽姑娘 金色太阳; c0 [9 w: G1 R' o" `, \
有你 我就有梦想3 y7 j2 V/ i# }1 Y+ M
靓丽姑娘 金色太阳
% E' ]0 \% z$ [# ~# T有你 我就有力量
/ k2 Q! ~! H: t电话:15851176890
* x: M9 d1 s/ S6 W5 NQq:27526353322 `1 ~9 F# }( m2 c
诚邀曲家作曲编曲
% K# A, P( \/ H! h1 U百花齐放 百家争鸣8 {% i5 e/ r  i
优胜劣汰 推陈出新# j1 k8 Q, G$ {2 p; O0 c9 Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梅传忠1 发表于 2015-10-21 07:08:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄老师佳作学习欣赏!

黄僚亮 发表于 2015-10-21 07:48:16 | 显示全部楼层
欣赏庄老师佳作,学习问好!

momo 发表于 2015-10-21 08:32:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持好朋友的作品,学习啦!

伤感快车1980 发表于 2015-10-21 09:39:59 | 显示全部楼层
1 Q& c, ?8 Q/ ?& U* X
欣赏好友好词

二月映泉 发表于 2015-10-21 10:35:34 | 显示全部楼层
欣赏,支持好友佳作!

鼓午 发表于 2015-10-21 10:55:01 | 显示全部楼层
庄老师作品多阳光向上,充满正能量,是时代的主旋律!赞一个。{:soso_e179:}

醉朦胧 发表于 2015-10-21 10:56:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词!欣赏,支持!

汤圆 发表于 2015-10-21 11:12:38 | 显示全部楼层
好词 学习 了

天使鸟人 发表于 2015-10-21 12:31:57 | 显示全部楼层
人逢喜事精神爽,姑娘漂亮人人赏!

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:23:43 | 显示全部楼层
梅传忠1 发表于 2015-10-21 07:08
+ W8 ?. ?) x5 a6 H/ K庄老师佳作学习欣赏!
4 O* `- }7 \. [- P
谢谢朋友鼓励下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:24:16 | 显示全部楼层
黄僚亮 发表于 2015-10-21 07:48
3 ?1 M  K5 `2 y  ]& U+ i# v欣赏庄老师佳作,学习问好!

; M- A: a7 U( I* a2 t! h谢谢朋友鼓励下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:24:55 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-21 08:32
- U; A7 ]% L/ y' K* z+ e支持好朋友的作品,学习啦!
5 ]& Z" v* t9 }
谢谢朋友支持下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:25:30 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-10-21 09:39
3 N3 J( q( g4 M( j欣赏好友好词
9 W( j/ `- r5 a
谢谢版主关注下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:27:22 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-10-21 10:35
* c" s0 B, I* `. A$ K4 V$ v$ ^' J5 Y欣赏,支持好友佳作!

" [& n3 S6 v! S4 V* [0 F. U% ]6 m8 Z0 p谢谢朋友鼓励下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:27:54 | 显示全部楼层
鼓午 发表于 2015-10-21 10:55
/ N5 N& z4 w( K- v; _" N; D庄老师作品多阳光向上,充满正能量,是时代的主旋律!赞一个。

+ \- z9 B: S5 L& B5 l谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:31:53 | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2015-10-21 11:127 Q% d1 R* R5 r: J
好词 学习 了
) ]* o1 c& m% D  s2 G  E4 R8 r
谢谢朋友关注下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:32:25 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-10-21 10:561 x- _: B4 D: j& Z2 Q- F; Q$ M
好词!欣赏,支持!
5 ?1 a, D) k2 Y- F( P
谢谢朋友关注下午好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-21 16:33:04 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-10-21 12:31
1 S% v3 k, J# `0 [人逢喜事精神爽,姑娘漂亮人人赏!

& r" Z7 Q! U2 B# e5 g. l谢谢版主关注下午好