快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我爱上西藏 求作曲

闫涛 发表于 2015-10-18 21:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱上西藏
. P* i' K$ l, R8 [( I
踏上了雪域高原 畅望辽阔的牧场
蓝天白云下牛羊在遐想
一幅壮美的画卷 温暖追梦的心房
我要纵情歌唱激情在荡漾
$ H5 }, V& l( y
带上了洁白哈达  膜拜神圣的佛堂
木鱼声声中佛香在飘扬
一道亮丽的红光  指引心灵的航向
我要静静聆听佛号在奏响

5 n2 e, Y. B" G' u' R: h

2 x; |. a) {/ H( n
我爱上西藏   目睹雪莲花绽放
布达拉宫的生灵给了我翅膀
洒满金光的地方  点燃我的渴望
冰清玉洁的天地让我自由去飞翔

+ Z) N, }, j7 e" B* z
我爱上西藏   耳听雪域江流淌           
雅鲁藏布的江水给了我力量     
亘古悠久的天堂  撩拨我的痴狂
明净旷达的世界让我快乐去徜徉
欢迎合作谱曲qq 283062397
4 |% S+ w2 W0 v; J: J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-10-18 21:33:07 | 显示全部楼层

& J4 N- P. ~* z- G; Y  E" x确实不错,欣赏了

庄永祥 发表于 2015-10-19 12:23:37 | 显示全部楼层
一韵到底收藏 学习

楼主| 闫涛 发表于 2015-10-19 15:55:30 | 显示全部楼层
多谢老师指正

楼主| 闫涛 发表于 2015-10-20 14:26:06 | 显示全部楼层
希望各位老师多多指正哦8 n0 I, r- h0 l. b& u

江西人 发表于 2015-10-21 21:20:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我帮你唱作了下我不会记谱

楼主| 闫涛 发表于 2015-10-22 10:56:47 | 显示全部楼层
多谢 283062397

楼主| 闫涛 发表于 2016-1-25 21:27:59 | 显示全部楼层
我爱上西藏
0 {# S, Q7 K' U. y3 O; u
8 J0 I, w8 A* R* i/ v8 K- P' i踏上了雪域高原 畅望辽阔的牧场2 h3 g8 m, a0 @( a8 v
蓝天白云下牛羊在遐想
, E! V' `% p, c( u" R- x一幅壮美的画卷 温暖追梦的心房1 b  ~& s  e7 n
我要纵情歌唱激情在荡漾; p" K4 C; F$ j
$ O1 C0 u; b9 w
1 F0 z* F9 a. B6 p% a
带上了洁白哈达  膜拜神圣的佛堂
3 [* q' _4 i  B木鱼声声中佛香在飘扬
7 h% e: f2 p2 V% Q* o6 ^' z1 e+ S一道亮丽的红光  指引心灵的航向$ k' F3 y3 J5 u- z% J6 C
我要静静聆听佛号在奏响
0 j9 B# H! `! j& m/ B* H( v+ j$ W- [3 X: e. J! o+ e
( {8 p3 K7 Y0 a

2 k6 |4 P7 h) _; P我爱上西藏   目睹雪莲花绽放
2 T% |5 C3 ~' i+ `布达拉宫的生灵给了我翅膀8 r$ i" i8 R& g0 d% d# P( n
洒满金光的地方  点燃我的渴望
2 }6 `9 q' g$ t) Z; O冰清玉洁的天地让我自由去飞翔
: t4 A# e' S1 I; {; T$ v2 D9 E. y$ h+ |7 m# x$ J" c5 l

. T8 Z( S* N0 q4 w8 w0 w# ~我爱上西藏   耳听雪域江流淌           # J8 v6 Z% N. T5 F! e$ {* ?! {6 O
雅鲁藏布的江水给了我力量     0 d" M8 u5 N" g+ {
亘古悠久的天堂  撩拨我的痴狂6 R/ h' S0 B6 L0 C; \/ ^# {
明净旷达的世界让我快乐去徜徉
! J4 ^4 ~/ M9 I. z( t7 G. c2 h5 M