快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 朋友请珍重

黄僚亮 发表于 2015-10-16 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
; r. z, a$ |9 R" c: s% q$ s- \% U: D# ]# ?7 C; q
知道你要走
我乱了思绪烦愁上心头
咱们认识这么久
何曾有过要分离的念头

3 E' n) d: \4 @2 u" e
听说你要走
我心里不舍很想将你留
咱们相识这么久
兄弟情深患难中牵过手

6 d3 s/ y' q/ R1 w  g* z7 r; h
珍重吧朋友
既然要走又何须问缘由
知己难求  曾有过已经足够
我会为昨天的过往而怀旧
# q6 R: S, Q# n' Q& h
干杯吧朋友
请你一定要干了这杯酒
人在他乡  情谊仍在心中留
我舍不得你走泪儿悄悄地流

+ j" V) x5 u) [. W- F5 V( V
珍重吧朋友
如果有缘我们他日再聚首
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

利云 发表于 2015-10-17 01:02:56 | 显示全部楼层
感情真挚,欣赏了,,

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-10-17 08:06:53 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-10-17 01:02
8 e8 V3 ?3 w5 S. b+ _& M5 k感情真挚,欣赏了,,
; f0 x! L! b$ t' W. S
谢谢老师鼓励,早上好!

庄永祥 发表于 2015-10-17 09:30:07 | 显示全部楼层

7 `6 ^' o, X8 x7 j, a, k1 T咱们相识这么久: P% n  t9 j# z% q
兄弟情深患难中牵过手
3 t' v% @* f5 E1 c5 j& ^; ?) ?. a) Z5 L# u% u
咱们相识这么久
2 i# x9 X! S0 M& G/ i, \/ a! x+ Y兄弟情深患难中牵过手- ?3 f" \8 M8 U6 t) H3 K! A( Y
{:soso_e179:}{:soso_e181:}* Z6 Z4 a( q$ A0 ~( f5 i
# B0 w& r7 o8 Z$ }0 J9 W# A/ d

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-10-17 09:49:33 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-10-17 09:303 w# f6 O6 v  G
咱们相识这么久
6 l. G* @& e3 z6 S( }* K兄弟情深患难中牵过手

8 S; G8 V" t$ K0 N4 j/ K5 j( b$ ~谢谢好友,祝老师快乐!

momo 发表于 2015-10-17 09:55:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真情流露的好词,欣赏老朋友的作品!

秋枫 发表于 2015-10-17 10:05:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
句句流露着朴实真挚的感情

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-10-17 10:17:02 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-10-17 09:55
7 [) T, u0 k  }: ]" s! d) k真情流露的好词,欣赏老朋友的作品!

2 E+ Z0 ?3 S9 [) G# D谢谢好友扶持鼓励,问好!

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-10-17 10:17:31 | 显示全部楼层
秋枫 发表于 2015-10-17 10:05) T- k* d; n) w8 @4 H9 \$ d6 }
句句流露着朴实真挚的感情

& S5 W% T' P* G$ w5 i谢谢朋友鼓励,问好!