快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他歌词] 「 僵尸公主之前世今生」原创歌词 - 清子言创作

cy968 发表于 2015-10-15 17:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

「 僵尸公主之前世今生」NO:1

词/清子言

一道光线  划破九重天
    凌乱云烟  随月光散却
    慌乱的树梢边 片片落叶
    阵阵寒风雷雨
    敲醒了千年古殿
    慌乱的心  不停的执念
    慢山胡杨  任阴风缠绵
    子夜的沙盘旋 风飞烟灭
    雷音霹雳瞬间
    阴深殿内木棺荡裂

只见红颜飞僵把我手儿牵
    妩媚的英姿在风中舞艳
    我渐渐地忘却那张僵尸的脸
    仿佛看到了前世熟悉的容颜

当指南不停的转旋
    仿佛回到千年之前
    你和我来到莲花边
    约定今生幸福不变

当寒风潇落的叶片
    刻画前世痴情画面
    我和你难舍的离别
    血守江山只为红颜

你那修长的手掌妖媚的双眼
    迷人笑颜似乎封印古棺千年
    千年古殿留下你我前世浪漫的画面
    似乎忘却你那恐怖的双眼醉陶深夜

----冥想词,谢谢欣赏
【本词由同名小说《僵尸公主》灵感题词】

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-15 19:17:26 | 显示全部楼层
前两节有些多,可以缩为一节,而且要为你,我的联系做好伏笔,或者直接就将你我的关系点出。

楼主| cy968 发表于 2015-10-16 08:54:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-15 19:17
前两节有些多,可以缩为一节,而且要为你,我的联系做好伏笔,或者直接就将你我的关系点出。

好的老师

楼主| cy968 发表于 2015-10-16 12:43:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-15 19:17

ok修正完毕