快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 一生只够爱一次

李鱼 发表于 2015-10-13 21:49:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一生只够爱一次3 e1 F, a# Q! |% Q
词:李鱼! d& \% L1 ]! }7 L# S6 h
* C& u: F) ^+ C! ^3 v! C% p2 c
春天里头 那场细雨 丝丝缕缕
6 A8 z$ i  f# `+ D! z春风中的 袭袭香气 芬芳扑鼻
6 z8 D6 |$ N" L  j春天里头 你的温柔 笑靥娇意
! V5 v0 _  z& d% {0 b3 z春日下的  窈窕身影 被你吸引
* N3 r2 ]' c- W6 |$ E/ @  J  f" d  q) C
就也找不到 有别的季节 可以代替
2 y, W7 t% u, N' L3 D: X我想我已经 深深沦陷下去3 g/ M% F- @( U  @- G- X
就也只发觉 世界的美丽 被你笼聚) q/ D) G+ K8 t* T3 f3 ]  D& [6 V9 i
我也不想逃 愿意深陷下去
% ~, p' k; ^/ Z' j; i0 n  u2 s$ L; c! G; E" _1 _( [" }8 v
我想我这一生 只愿意为你
- O+ |' n# }( x3 H6 B我想我一生 只为你着迷
8 T+ l$ ~0 U& v% ~) M! E野花有多美丽 彩虹有多绚丽
' x8 A& Y0 K0 l" ?, J  X% P我只唱着你爱哼的歌曲
% @  V5 e3 {0 t) V* D2 d) ^- `( M% H: L% K2 `* v# Z
我想我这一生 只愿意为你
  L, R' y. R  b6 O; Z! B4 e/ I1 @我想我一生 只够爱一次! F$ ]3 J' W' v$ ^# u8 O1 T9 ^
语言多有魅力 也无法做证据- q% f$ ^, S8 x2 C& Q; t
我只守护你 一生的约定
- [( t3 t7 Q( Q3 M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-10-14 09:06:36 | 显示全部楼层

' E  k, J# ?3 Z4 U( s2 m1 I6 V" a/ P欣赏学习老师佳作
" X7 \* b4 b7 j$ ~8 _一生的约定 我只守护你

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-15 10:09:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-10-14 09:06/ h' R) _8 `1 a1 i) s' L
欣赏学习老师佳作
0 _# b/ z% n$ l1 E一生的约定 我只守护你

/ ?7 W  ?+ [" a* i! r) R7 r  I* p问好快车  感谢支持
3 Y1 ?: y+ O5 {. L( n" `祝创作愉快 更多收获

庄永祥 发表于 2015-10-15 10:56:17 | 显示全部楼层
谢谢朋友佳作

Pigbaby 发表于 2015-10-15 11:39:06 | 显示全部楼层
季节的美好和佳人的美丽 相得益彰
3 Z) A5 b' |0 S4 c. u2 C0 T- _( z赞👍

鼓午 发表于 2015-10-15 12:13:29 | 显示全部楼层
与诸君共赏佳作!{:soso_e179:}

二月映泉 发表于 2015-10-15 19:48:15 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作!

尘缘 发表于 2015-10-15 20:55:08 | 显示全部楼层
新词  欣赏支持老朋友佳作  

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 11:39:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-10-15 10:561 d! f9 R. X0 f; r0 Q' a
谢谢朋友佳作
- u3 V3 I9 k1 \+ g5 h0 y1 f
问候好朋友  祝创丰  

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 11:41:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
Pigbaby 发表于 2015-10-15 11:39- d% C( {1 I$ q" C- m0 S4 P
季节的美好和佳人的美丽 相得益彰0 Q. ^9 W  c: s+ U- X0 K  R
赞👍
; d2 ?* l* x# Y- v3 R; a) P
问好好朋友 祝创丰
; d; _6 i* |. P, e0 M' l; J* I: i" L
ps:一直没发现 你的网名很有意思

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 11:41:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
鼓午 发表于 2015-10-15 12:13
) E& a) F, v5 W- T与诸君共赏佳作!
: q# N5 z" k5 h2 D- E& `, m
问好朋友 感谢支持祝创丰

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 11:42:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-10-15 19:48
. a) K. g: P6 j欣赏支持好友佳作!

, N, V- a; @$ X4 d! c问候好朋友  祝创丰

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 11:43:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-10-15 20:55' }: W3 D: s5 f1 r- }
新词  欣赏支持老朋友佳作
) h: m6 ?- }  [
问好好朋友 感谢支持  祝好

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-16 17:13:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
雪漫霜天 发表于 2015-10-16 15:03
* ]  P7 R9 {/ f# i# D欣赏好词!
5 Q5 Z7 y3 l3 I
问好朋友  感谢支持  祝创丰

盛歌歌 发表于 2015-10-16 19:02:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏读佳作!赞!!!

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-18 10:22:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-10-16 19:02
: P8 J- f2 O$ `0 n. v! M! P/ r赏读佳作!赞!!!
* J) ]: ^! [2 f; {
问好朋友 朋友谬赞了  祝创丰

二月映泉 发表于 2015-10-18 22:56:46 | 显示全部楼层
欣赏好友佳作,支持!

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-19 11:44:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-10-18 22:56$ b, d1 L2 B9 R& r
欣赏好友佳作,支持!
/ E3 p) V$ s$ K# x
问候好朋友  祝好

云奴 发表于 2015-10-20 20:14:04 | 显示全部楼层
纷扰世界 得一真爱 难能可贵

楼主| 李鱼 发表于 2015-10-21 17:37:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-10-20 20:14
! ^  |. ]8 z& _5 C% u, M纷扰世界 得一真爱 难能可贵

" R$ J8 D  B) U' K, O$ G1 f问好云版  老朋友最近很忙哈都好久没有上来了
4 n, X  h7 p6 E/ o) V8 B: Q( p保重