快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《能不能再爱我一次》庄永祥

庄永祥 发表于 2015-10-11 05:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
《能不能再爱我一次》" ]! q$ C! O. n% h* w& Y
词:庄永祥 2015.10.11
# |! v9 x. i% m) L4 ?# x能不能再爱我一次' v' e4 i& p" L0 i% M$ ]
这么多年来磕磕绊绊不容易
' I' B) T- x( ~  ]% B0 ^2 Z) g分分合合是我的错
/ `; |1 y0 e% e9 E* j/ i4 _请你不要放在心里
0 M8 o0 R# f" G你是我的上帝8 s% d5 q# z- u5 _1 {
我要好好地伺候你
' ~2 a& Z9 f: D% y1 B: @
4 }: e+ E* \0 L能不能再爱我一次. S# K. Z+ Z; @: J+ \
亲爱的 请你再给我一次机会; A2 w  q. Z6 N7 F. A
你是最美丽的天使! N, r. W% Y8 r" B2 }9 F
我会爱你一生一世5 p  e/ S$ j* _; ]' c
你是我的唯一
2 l( h2 Z1 I$ Q! G% v5 N请你走进我的心里
8 t7 k1 E. Q8 P
5 L% i4 [6 c4 g3 W7 S# Q万象更新 一元复始: y  z: ^# k; q3 Q2 @' p: K
黑暗过去 光明到来! @/ o8 h& v6 w5 l! T1 r" }
求同存异 重新开始5 K7 x. r4 B- x( b
展望未来 前程似锦8 e* Y9 ^9 b* c* ^- D7 ]
携起手来 比翼双飞
: G2 c0 `2 U" R# y8 k, i- }美丽天使 我永远爱你(可以说唱)
- S  [6 _" n- o
3 u$ }: w0 f2 e+ P  R3 W9 t4 k5 \如果你不爱我- T; |' d3 |5 ^
就让上苍失去我的记忆0 ?5 E" \7 H2 h
如果你不爱我
; p* ?: f6 `2 i3 P5 D9 ?* c就把我埋在春风里
1 Y9 o7 D0 o/ F. c- _* M" G1 V如果你不爱我
5 r  z- U* J5 {  z9 T8 ~% Y! _$ p就让我化为一只百灵鸟 天天歌唱你" ?7 {: e3 |- ?. q
电话:15851176890
4 e( w) `1 C( dQq:27526353329 Q5 T" i. W" Q0 p
诚邀曲家作曲编曲" T( \: _/ T. N6 E7 J( i; y& [
百花齐放 百家争鸣1 B( l: a6 X3 {5 o, V
优胜劣汰 推陈出新1 R* q% ]$ l' ~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-10-11 07:44:49 | 显示全部楼层
; U  N9 u7 m& F9 q
欣赏好友好词% c) x8 S3 G# \, q
看得出真情实意. T% S5 L7 d1 H* }; H
透彻心底

金贝

中国原创歌词基地初级

鼓午 发表于 2015-10-11 08:19:36 | 显示全部楼层
如果你不爱我+ q( K- {$ N3 y1 C, ^$ B
就把我埋在春风里
! F8 }# C; I! v# A% u2 _" o$ \如果你不爱我
& L7 Y. P; @% g2 `就让我化为一只百灵鸟 天天歌唱你' M, {) [; S0 m9 b
很精彩的句子!{:soso_e179:}{:soso_e160:}

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2015-10-11 09:41:24 | 显示全部楼层
爱的执着、情的倾诉!感人的情感好词!顶起!

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 12:07:59 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-10-11 07:44
4 W% Z  ^; x9 i( i3 `; z+ Y欣赏好友好词
8 `) P/ u+ b, _6 w8 v看得出真情实意8 ]6 y/ \* F7 z1 d. H  v* R
透彻心底

1 Z. e$ P: C) K5 F5 }5 U谢谢主编关注祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 12:08:22 | 显示全部楼层
鼓午 发表于 2015-10-11 08:19
% W2 R4 C4 g7 ]7 s) K+ a如果你不爱我6 J1 m- H1 d) B; j/ g6 }
就把我埋在春风里4 k$ K3 V( B6 a) F) D- z1 h
如果你不爱我
- u  F' E. V6 o4 I% @8 d" L/ }
谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 12:08:52 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-10-11 09:41
9 G, v+ d0 b8 S3 }6 Z/ e爱的执着、情的倾诉!感人的情感好词!顶起!

0 q2 Z% [+ E5 P; P: K; J  a; {! i2 G谢谢朋友鼓励共勉

金贝

中国原创歌词基地初级

盛歌歌 发表于 2015-10-11 13:56:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏读佳作!赞!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

3187237748 发表于 2015-10-11 15:16:29 | 显示全部楼层
欣赏好友好词
, r( k/ s! n' H/ J# y1 y

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 22:27:05 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-10-11 13:56
0 t7 t( q6 X! u" ^: M3 Z赏读佳作!赞!!!

7 U/ b* W9 R5 |. P谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 22:27:48 | 显示全部楼层
3187237748 发表于 2015-10-11 15:169 g5 u' f  o+ i/ c( T$ l$ r
欣赏好友好词

4 W; D7 O2 B, d8 Y0 o9 M$ Y+ b2 Y谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 22:27:50 | 显示全部楼层
3187237748 发表于 2015-10-11 15:16: g$ i  o4 t# W% ^2 x
欣赏好友好词

4 L1 _8 h* i. L$ D; ?/ d9 R6 e谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-10-11 22:28:30 | 显示全部楼层
1 B' p9 \% G: N6 ^
谢谢朋友祝福