快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童歌词] 我给小树穿棉袄

兰桡画舸 发表于 2015-10-10 17:49:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
          北风吹雪花飘
          小树冻得摇啊摇
          叶子片片落光了
          哎呀  哎呀
          明天一定会感冒

爷爷冷了套外罩
          奶奶冷了着红袍
          赶紧想个好办法
          对了  对了
          我给小树穿棉袄

穿上我的小棉袄
          绳子圈圈系得牢
          风雪再大再呼啸
          哈哈  哈哈
          小树依然挺直腰

穿上我的小棉袄
          小树对我微微笑
          爸妈问我为什么
          因为  因为
          我和小树一样高
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2015-10-11 15:29:13 | 显示全部楼层
很积极向上的儿歌,语言结构都很到位,欣赏,

楼主| 兰桡画舸 发表于 2015-10-12 07:37:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
tiange 发表于 2015-10-10 22:35
学习!好词!

感谢朋友支持!欢迎来访!

楼主| 兰桡画舸 发表于 2015-10-12 07:39:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2015-10-11 15:29
很积极向上的儿歌,语言结构都很到位,欣赏,

感谢童心老师点评!定会继续努力!

乐百事33333555 发表于 2016-4-11 20:52:39 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗   可以的话请留Q