快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 归来(刚到家,急性写的)

王子 发表于 2015-10-10 16:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

" @! Y1 d9 }  D7 l$ V: X( s          归来
# m  D& B0 D( V9 R                作词:左:王子
7 }5 A  |/ D2 r) f. l8 G* @) @
" n9 E, N8 P3 f0 A, R一天天老去,我还期待什么, S! I* k6 A7 l% |. H$ r
一阵阵清风,又吹开我寂寞
! Q2 i0 z% c  M3 t我想说爱你,不知可不可以* I; c7 B$ Q6 `( V; K2 \
那些沉沦的往事,躲在我心底
# h) F5 O% R6 f0 H/ @$ E
0 z' j* ]7 ?( t! i漫天,枫叶,染红了季节. s# o/ \" o0 J. t0 d6 ]
两旁,绿树,又带来春天
5 `. H4 Y" ?3 Z5 n- b4 T& N2 X啊哈,我想,我要,我爱, W$ K% e: }2 ]5 U9 A. `8 v% k. ]
你的世界就是我想要的未来; J: i$ i, V4 _% X
, w  c( m& x1 R. }
啊哈,我在这里这里这里等着你5 o% n! X- b' j; Z5 _
望着天际,那流浪的白云
$ W9 A8 j  M! O3 ?3 g" A可不可以,让我随去3 ~2 ]* k+ P& r2 O+ T% d3 e, f0 [
爱的路上3 r' p4 W; a* B- q' L: G/ d8 |
还有你,等着我归来" V, q- L1 V; i5 I" [% W

n2 p/ p/ q' |! ?- a; E8 j5 V. E% q1 w* V1 D8 ]* a

' G9 d$ I8 m6 v) G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-10-11 07:21:13 | 显示全部楼层

4 E/ ~; D4 `% b4 w) |  V9 P" r还不错,能统一韵脚会更好
- u5 L' V/ Y: a: y, |即兴写的?

庄永祥 发表于 2015-10-11 11:56:46 | 显示全部楼层
欣赏好词支持朋友

楼主| 王子 发表于 2015-10-15 14:24:46 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-10-11 07:21
" c7 w- X  L# i4 f# T/ I% }还不错,能统一韵脚会更好% b5 q! ]$ s; a$ Q" O
即兴写的?
/ N/ S! N) F- B) F" F. E" M. J
谢谢,是的,没时间写啊。那天到家几分钟,有点感叹就写了下来。。。

楼主| 王子 发表于 2015-10-15 14:25:36 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-10-11 11:56
3 G, u" H; I5 B% L1 g/ J欣赏好词支持朋友

* L: V6 n; Z- z& c+ e4 j# v; R$ I谢谢,还请多多指点