快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚歌词] 沙沙沙(伴奏Animals-----Maroon5)

纷乱飘飞-风行 发表于 2015-10-8 15:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的个艳阳天唰唰唰。满天的星星往下掉唰唰唰。神经病快捡万人迷
谁谁谁个不说一开始是一滴泪。神经病爱上万人迷
谁谁谁个不说后来流成了河。万人迷不可怜神经病
谁谁谁个撒,谁谁谁个跟谁个撒撒撒。
妹妹是个万人迷迷迷迷,姐姐是个万人迷迷迷迷
万人迷只爱数万人迷,神经病只爱看万人迷。
唰唰唰、啊啊啊、啦啦拉、耶耶耶、嗷嗷嗷、唰唰唰、
玫瑰要在你的心上沙沙沙,玫瑰要在你的肩上唰唰唰,玫瑰要在你的腰上耶耶耶
唰唰唰、啊啊啊、啦啦拉、耶耶耶、嗷嗷嗷、唰唰唰、唰唰唰、唰唰唰
万人迷唰唰唰,万人迷快可怜神经病唰唰唰,万人迷不可怜神经病沙沙沙。
唰唰唰、啊啊啊、啦啦拉、耶耶耶、嗷嗷嗷、沙沙沙、沙沙沙、沙沙沙
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-16 19:32:13 | 显示全部楼层
爱,需要感觉和缘分,不然,任何深情都只能换来忧伤。

美一年 发表于 2016-3-3 22:26:58 | 显示全部楼层
摇滚的朋友们嗨起来!