快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 宝贝手机

火.. [复制链接]
momo 发表于 2015-10-8 14:18:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我手机设置的主题就是你2 J& g0 N+ t. H' o8 D9 o
我手机储存的照片也是你
# E4 }' _- {5 }- S我手机录制的视频还是你( p4 n  D' x: @& i1 e
因为我心里最爱的就是你# k8 `4 I* ?4 j3 N5 Q) s
) _1 E$ @! Q. B. w
我手机里是你爱听的歌曲
, h+ s: ]( h/ y! P) h我手机的密码是你的生日
# n2 @. V. d6 A" q我手机里一切都是关于你( \% v& ^4 w# m# W9 i
只可惜你早已经离我而去
6 j+ ?) e; {& [1 e6 |5 M
6 d9 Y' p0 h  K7 V; s# u+ i( n我一打开手机就会想到你
' y; G4 A5 Z: r# N+ g- y你无时无刻出现在我的脑海里  w5 y7 q7 C: ?# s
我们曾经有过美好的回忆2 \- t; X* @5 A4 ^$ C9 D
我会时常想起  也会一直珍藏在心底  x1 V: \! d2 r0 X- E5 F' W  T
0 t5 j) S* b  w  b6 u( L1 d' u+ N" F
我一打开手机就像看到你; S5 z% _0 X2 m& t
你还是和从前一样那么的美丽/ H6 F/ X% s( c# r- b( t
我庆幸还有这个宝贝手机3 U; t  J  m/ Q
我要好好珍惜  也要永远的形影不离
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-10-8 15:21:42 | 显示全部楼层
: z/ G+ I8 S' \6 C. }' p
欣赏好友好词" P1 r5 h8 N; v9 w! u+ a6 z
把爱随时揣在怀里---

花过无影 发表于 2015-10-8 15:38:32 | 显示全部楼层
你在我心中有多重有多深,不用怎样去比喻形容,直接说出手机里关于你的一切,在事实面前,自然透露出这一层意思。歌词以具体的描写来表现对你的情,从而反衬出“你早已经离我而去”的失落之情。5 m1 o2 X2 R2 H2 h2 q

庄永祥 发表于 2015-10-8 17:48:41 | 显示全部楼层
我一打开手机就像看到你
" i  W7 X7 k8 V9 q: s你还是和从前一样那么的美丽3 I7 M+ {5 Y0 ^! A  B
我庆幸还有这个宝贝手机
' {- n6 l/ `# {% Q: ~$ i1 Q# H. P我要好好珍惜  也要永远的形影不离5 [% Y4 \$ _3 [/ S; C
欣赏支持朋友

楼主| momo 发表于 2015-10-8 18:24:42 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-10-8 15:21
; b9 F9 R9 W; c# M% E欣赏好友好词
% q) Q3 r" D6 k6 z4 r把爱随时揣在怀里---

9 M( O. i% s2 B' q感谢好朋友的支持,问好啦!
/ n# f: @% J" w$ l+ S4 y9 t  @

楼主| momo 发表于 2015-10-8 18:25:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-8 15:38
# o4 E! r" R6 W: @* `2 ]你在我心中有多重有多深,不用怎样去比喻形容,直接说出手机里关于你的一切,在事实面前,自然透露出这一层 ...

( o% B( B1 f. K2 h感谢无影兄的精彩评价,问好!6 Y2 g' V9 s' i9 X

楼主| momo 发表于 2015-10-8 18:26:04 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-10-8 17:48
3 j' E" {% G$ i0 Y7 b5 Q我一打开手机就像看到你' }8 L7 l, o- h' r
你还是和从前一样那么的美丽) s9 `' ~. ~8 I+ n0 s' W! T
我庆幸还有这个宝贝手机
8 n% A) Z! S9 H7 C
感谢老朋友的支持与欣赏,问好!

天使鸟人 发表于 2015-10-8 22:12:26 | 显示全部楼层
宝贝手机,就是你留给我的回忆;宝贝手机,就是我想念你的慰藉!

盛歌歌 发表于 2015-10-9 08:07:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏读佳作!赞!!!

wj21321 发表于 2015-10-9 11:59:50 | 显示全部楼层
不错,支持朋友

黄僚亮 发表于 2015-10-9 14:17:59 | 显示全部楼层
欣赏好朋友佳作,支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-10 10:25:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-10-8 22:12
  C: [7 u; b0 @6 S  O2 u3 l宝贝手机,就是你留给我的回忆;宝贝手机,就是我想念你的慰藉!

- F1 ?) t2 E- _* P* v. ~感谢好朋友的评价,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-10 10:26:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-10-9 07:25/ f+ n7 _2 {- d% ]9 O
欣赏好词!
& D5 O8 k: ^6 l
感谢好朋友的欣赏,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-10 10:27:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-10-9 08:07& f1 L) i, B: }# L6 X4 \
赏读佳作!赞!!!

2 j, D' q( B3 t: r& G9 H感谢好朋友的赞赏,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-10 10:28:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-10-9 11:594 J' U9 v) |' L+ s7 [
不错,支持朋友
- s* g9 t0 p, U' h2 c' Z. F
感谢老朋友的支持,祝佳作多多!

楼主| momo 发表于 2015-10-10 10:28:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
黄僚亮 发表于 2015-10-9 14:17
( s+ p" }$ m& H( m欣赏好朋友佳作,支持,问好!
" Y9 J* c2 G: Z3 o0 h& U
感谢好朋友的欣赏与支持,问好!

尘缘 发表于 2015-10-10 19:51:24 | 显示全部楼层
欣赏好朋友 好词  支持

刘和清 发表于 2015-10-11 09:59:24 | 显示全部楼层
爱已离去,情留心底!抹不掉的美好回忆!好词必顶!

盛歌歌 发表于 2015-10-11 14:07:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
愿您周末愉快!

楼主| momo 发表于 2015-10-11 21:12:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-10-10 19:51
2 M. f. ]% s% H欣赏好朋友 好词  支持
4 g' n0 B: K8 ]" U
感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-11 21:13:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-10-11 09:59
: K- Z$ }1 m; z; Y% ]( _" j" A爱已离去,情留心底!抹不掉的美好回忆!好词必顶!
7 s2 q! Q% }! A+ V
感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-11 21:14:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-10-11 14:07& O7 ]) f0 q0 t+ y) C# T7 p5 B
愿您周末愉快!
! U/ z9 |4 x# p5 `! g4 k
感谢好朋友的来访,问好!

楼主| momo 发表于 2015-10-18 14:06:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-10-11 21:224 ~7 W( d6 A7 ], \$ u) u
支持

' U( U5 J" Z/ G' M感谢好朋友的支持!

二月映泉 发表于 2015-10-18 22:51:43 | 显示全部楼层
不错的作品,支持好友!

楼主| momo 发表于 2015-10-19 11:28:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-10-18 22:51
0 `3 Q7 K" E; W: _不错的作品,支持好友!
( d5 x6 ]3 k+ a% p* C# _! R+ Y
感谢好朋友的支持!

盛歌歌 发表于 2015-10-19 16:03:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏读佳作!赞!!!

楼主| momo 发表于 2015-10-19 17:51:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-10-19 16:032 ~- u; g) k) v  e/ a
赏读佳作!赞!!!
5 q; R5 I$ Q5 L# L
感谢好朋友一直以来的支持,问好!