快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 情歌唱到老

火.. [复制链接]
唐朝留声机 发表于 2015-10-7 11:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
情歌唱到老
& T) Z6 S' m) c; Y
& C9 F4 ]' l# J7 c6 r4 |
有多少人在我生命中走过
有几个情节印象深刻
看惯季节更替的落寞
唯有你的笑是最美的景色# G; n1 M7 e7 U6 T

2 l  s) u0 b( l
有多少爱被风催成了寂寞
有几段情绽放成花朵
幸运的是我那么执着
你是我用痴情结出的硕果. }$ D$ q7 W$ u  x$ [7 r
/ {, @% y+ o7 j5 a; u
把你藏进心里温暖的角落
从此与你相濡以沫
你想要的就是我想给的
我想要的只是你的快乐
' ~$ a) `* Q. N9 i) q& J: W/ H) f( K
( V0 u! \0 ?, N1 T: u
和你携手趟过岁月那条河
走到白发苍苍的时刻
你想听的就是我想唱的
这一首唱到老的情歌
(胡新海 13230100759)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金色月光 发表于 2015-10-7 12:09:59 | 显示全部楼层
写得真好!久闻你的大名,果然作品质量过硬!向你学习,朋友!

楼主| 唐朝留声机 发表于 2015-10-7 13:43:15 | 显示全部楼层
谢谢,向您学习!

立夏的蜻蜓 发表于 2015-10-7 15:42:06 | 显示全部楼层
不错,拜读学习了,问好

伤感快车1980 发表于 2015-10-8 09:01:24 | 显示全部楼层
* v  z1 z, h. [
很不错的词,欣赏了

雪漫霜天 发表于 2015-10-8 10:21:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很有功底!什么时候能听到歌声呢?期待!

花过无影 发表于 2015-10-8 16:17:13 | 显示全部楼层
相伴到老,痴情不改,生命中的情歌永远不会停止歌唱,这就是爱情的甜蜜温馨。

momo 发表于 2015-10-8 17:46:36 | 显示全部楼层
真心喜欢这样的词,支持好朋友的作品!

楼主| 唐朝留声机 发表于 2015-10-10 12:48:53 | 显示全部楼层
感谢各位厚爱,暂时没曲子,喜欢的可以做。

楼主| 唐朝留声机 发表于 2015-10-27 10:49:40 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持!

xbj7295826 发表于 2015-12-7 21:21:54 | 显示全部楼层
的确不错,挺好的。

乐百事333555 发表于 2016-1-30 15:43:29 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗   可以的话请留Q

楼主| 唐朝留声机 发表于 2016-2-24 10:24:54 | 显示全部楼层
感谢各位老师的鼓励

tm513751618 发表于 2016-3-2 21:42:20 | 显示全部楼层
把你藏进心里温暖的角落  `0 a0 @& C. U6 h5 z- g1 r- z" E
从此与你相濡以沫
2 z; X  V. o7 X( Y0 Q你想要的就是我想给的
% g' q- J5 D  W- x" Q, j  x; b我想要的只是你的快乐3 j; g$ _: ^% x

i' z8 v9 T# m+ V" h4 U( S1 R8 |好温馨的词句