快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 一生的依靠 蒙恩

小人物 发表于 2015-10-6 15:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 Z; k! C, E6 A7 `; V0 \+ |' c7 H  D5 V0 [1 Z
《一生的依靠》! y8 Q$ z% ^' C7 F& N
作词:蒙恩
- a+ H6 U* p8 ?  f你给我一片天; T" k5 [- b. X+ w. ]0 o9 O3 g2 O5 f8 S7 [
你给我一个梦
% N% C1 h, H4 v) _0 |你是我一生的依靠( b0 h9 q( S% Y9 H$ f3 h4 }
你是我的全部
+ O7 M: Q; S& Q& R2 B- {) U没有了你
" z7 {1 h, f& }* F( \! }我的人生雨下的不停
4 G2 R3 B0 S5 I  Z$ p; q2 e0 A, ]
我是被你呵护的树苗
- R" ^4 N, X# C# [风雨来
- J% g3 \, X) }. m& u躲进你的怀抱
' `. Q" s  i! v7 s4 J1 E就能挡住一切纷扰6 o: p; c. R8 N' Q/ m
你带给我如童话般的天堂
0 u. |$ V6 q( \# o% E/ S4 d( `/ ]+ {那里没有寒冬没有悲伤
6 J0 _% e+ d9 L* N9 J' H$ U* {" F* t' b& J9 \$ w
这世界有太多的烦恼
/ y/ E: I' j0 q( {9 B4 |$ T依偎在你的怀中5 L2 N, C1 B  t7 \- M
才能安睡到天明
0 S# U' T! S  w+ W/ t* ?+ [3 X+ O
, i3 G* T( j) b, q) ~你为我撑起一片天; z3 J4 f5 U: r1 G" M$ U9 I
你带我走过生命的旅程
5 n+ R& _" p! ~* I你让我这条小船在大海中一帆风顺1 u. u8 u  X( u! H5 U( @. D
你是我一生的依靠! z% M% w) e; {  M. P- a4 E& N
你是我一生的依靠
( V0 i4 I* _7 j, o5 t# }/ k3 p, ]. r& Q/ s2 N# m* @% g4 Z
你给我一片天0 ^( \6 W6 d1 M% v0 z' W0 x
你给我一个梦* I' {6 S' @# u( k; ?3 ~/ H
你是我一生的依靠
$ r& K) U/ j; q0 Q* \3 |: U你是我的全部
" r- G- y7 |1 n6 m/ z3 a没有了你
, @% ?8 R' k& e/ r0 H* j! c% J我的人生雨下的不停4 [, a! v/ o* G2 n( N3 W+ i: {

/ m4 i2 H1 a0 |* F- i我是被你呵护的树苗
8 K1 I+ {) [" V) N. A% U5 k风雨来
/ K$ r9 j- X( k$ L2 E: e6 f躲进你的怀抱0 ?+ u, o+ h& X  P; k* g9 L' R: \
就能挡住一切纷扰; r8 ]% F4 {6 Q
你带给我如童话般的天堂
" s! n! ]& z% A5 u那里没有寒冬没有悲伤
( N' f$ b  S  U4 j4 x4 G: c9 G9 p6 i( P
* z. N- M" L- |这世界有太多的烦恼
8 E: W0 O: {+ B4 c  m" D& o依偎在你的怀中; L  G9 y1 o  F4 T4 y( C: z) ~, {
才能安睡到天明
2 c/ ~$ u8 e# Y
6 \/ u" I+ X3 K5 k你为我撑起一片天
, e  t; V2 U4 N: T& L9 @你带我走过生命的旅程0 T6 ~- n3 ^6 g$ S+ a1 X. v  }3 ?4 m
你让我这条小船在大海中一帆风顺5 n$ h/ k& g# T+ z& \( K
你是我一生的依靠
5 C- z  o$ t5 K你是我一生的依靠

# w( d8 r# }& e. I; X

4 U" N" Y* U% M$ d: o  [
$ _& U% S9 `& _# t7 `7 \

$ }6 S3 _% ~& Z$ M3 h
9 A% O. ~. P& h  }2 R0 R

( y7 q1 Q6 a! y* F8 y, q7 M7 w: C; B; G, M# Y6 q- B
3 S( h+ K5 O9 y8 B, A- G

9 n1 ~0 B! r1 d1 w4 [

) z2 S7 U6 V& |$ p
1 C5 a' g; v2 Q
0 F8 F) q  ]" Z$ W7 Z
电话   15040322812、 13898187409
( Y( x# Y5 c0 D# z0 N7 XQQ           2113940165
: ^! F9 |. e" [5 |& h  E$ ~5 m" c# |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-10-6 19:02:44 | 显示全部楼层
你是我一生的依靠,对我一生很重要,这个中心用详细的句子表达得很仔细清楚,这是舍得肯定的一面。所要提的意见就是一,句子有些多,凝练性不够,要适当压缩提纯;二,歌词一共四节,每一节的句式对应性都不强,要做好一节中句式的对仗,还要做好节与节之间句式上的对应。

花过无影 发表于 2015-10-6 19:03:51 | 显示全部楼层
请一次发贴不要超过三篇,发多了好多朋友不会看而直接跳过去看别的朋友的帖子,对交流不利。

楼主| 小人物 发表于 2015-10-12 19:38:42 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-6 19:03
9 O# n& Q* ^2 ]7 ^; w2 a请一次发贴不要超过三篇,发多了好多朋友不会看而直接跳过去看别的朋友的帖子,对交流不利。
5 Q/ @( N% C+ d6 C6 G
谢谢