快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 衡阳之秋

爱上你孤独的云 发表于 2015-9-26 15:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
# P; I# z! r" M( ?
) q9 w+ O. v; E  h7 D1 J1 O; a8 b2 ~
清晨的雨呀打在我脸上
: o" |0 G$ _1 Z. V$ }& j+ |* Q冷冷的风呀吹进我心房
; G, ?* b+ h4 N" z( Z% y我怀抱心伤从此漂远方
! J1 [0 R( u! n6 [5 B8 V今夜里路越来越漫长2 l2 q+ Z! P3 C) |, s4 x6 K% G
你在何方
5 J1 U" @6 X  ?( F: y7 _  R
$ C. s% ~, o: I$ A% Z- _啊 湘江 啊 湘江
1 i! K4 X: M; P" z4 _  s6 [ 无论风风雨雨都守在你身旁。
3 D" u0 b" l. [+ [: ~- h1 @/ k7 d一生一世不忘寻找她最美模样6 a8 s* d% `0 s1 M% {3 k
我要和你呀一起流浪远方
1 p  k* w9 v  G
3 _3 `. ]  X6 L; m衡阳的秋呀真的很凄凉2 T( E2 ^% }/ n# a/ B% j
大雁呀都纷纷飞南* W& S6 u1 Z7 Z. y" t/ X, T* b# s
今夜里桥上灯火通亮! ~- i' o8 L# S5 _7 M+ x2 q3 ^
还有几丝白月光。照在我身上
9 K5 ~3 h+ G! T5 F0 ]你在它乡1 Z8 C+ D, M3 ?" j7 w, q' J
8 U% O, j7 Z  a" H9 b/ j- o
啊湘江 啊湘江 月光白茫茫解不了我心伤1 ]8 y- J8 t; a1 N
啊湘江 啊湘江 你是我初恋地方
& |( R; T" f# e+ L" k( M8 i# H或许有一天我俩再相遇在湘江
/ c& f* m$ R2 H6 F- f5 k
3 y9 ]  m. ]1 [2 p让久违的泪洒在脸上
0 g8 n+ P( U4 B1 K3 s风一吹都成了冰霜' a- m$ g2 C: b  R
我不敢在牵你的手  D3 a5 H4 v6 q' r' S; ]! a
一起看秋天的月亮
  Q7 }2 m. ~* Z6 D
2 {% x1 c2 Z2 v+ U" k9 r7 G6 l
, M: Q* f" J8 j6 `, p, Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-9-26 15:27:43 | 显示全部楼层
( D4 ?4 I; w5 s2 ]0 b2 M
不错的词: c! g' F# f) |# Z' C# {1 |( f
还请分段

楼主| 爱上你孤独的云 发表于 2015-9-26 15:44:36 | 显示全部楼层
谢谢你点评