快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 为了你

金贝

中国原创歌词基地初级

我叫李伟 发表于 2015-9-24 22:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

任凭狂风大雨淋湿我的全身  任凭万丈狂沙吹瞎我的眼睛 任凭熊熊烈火烤化我的身躯  任凭山崩地裂 海枯石烂都改变不了我对你的真心  我爱你   我只想说一句亲我真的是很爱你  为你让我去做什么我都会愿意  无论失去什么都是可以的 只要你能够幸福开心   只求你能够把给装进你的心里  不要对我爱理不理 说句实话我是真的不懂你的心  不知道你到底需要的是什么东西  为了你我愿意去变成一只蝴蝶 飞到你的身边翩翩起舞来点缀你的美丽  为了你我愿意去变成一只猫咪来喵喵叫向你撒娇讨你开心躺在你的怀里在睡梦中陪伴着你一生一世不离不弃  为了你我愿意去变成一面镜子好时刻都能够照出你的美丽让你梳妆打扮着自己   为了你我愿意去变成一切一切只愿能够永远的在你身旁守护着你  看到你笑 看到你欢喜 看到你心想事成幸福无比我就足以   任凭狂风大雨淋湿我的全身  任凭万丈狂沙吹瞎我的眼睛 任凭熊熊烈火烤化我的身躯  任凭山崩地裂 海枯石烂都改变不了我对你的真心  我爱你        本人李伟qq871992290
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-9-25 14:00:35 | 显示全部楼层
需要精心精简

庄永祥 发表于 2015-9-25 14:20:30 | 显示全部楼层
还是竖着排版为好
欣赏朋友作品

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-9-25 20:00:08 | 显示全部楼层
对你的情意写得很透,但是句子停留在将心中的是否当然是个人表达出来,而忽略了简洁精美上的打磨。