快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱国歌曲] 解禁自卫权

盛歌歌 发表于 2015-9-23 15:37:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

(一)
安倍解禁自卫权,貌似剑指其东面
小鬼其实咬着牙,早日还美原子弹

(二)

倭寇解禁自卫权,军国主义死灰燃
世界人民得小心,过街老鼠妄翻天

(三)

如今疯狗已解缆,意欲何为心昭然
必须熟演打狗棒,有来无回尸不全

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-9-23 19:14:11 | 显示全部楼层
支持朋友佳作{:soso_e179:}

楼主| 盛歌歌 发表于 2015-9-25 05:17:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-23 19:14
支持朋友佳作

谢谢您!谢谢您的支持鼓励!愿您秋高气爽!心情舒畅!

快乐高歌 发表于 2015-9-25 11:39:36 | 显示全部楼层
在导弹防御能力没提升到相当层次之前,它叫得再凶,也不敢轻举妄动。它如果敢偷袭中国海军,那二炮可以让小虫子直接沉入大海。

楼主| 盛歌歌 发表于 2015-9-25 18:27:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-9-25 11:39
在导弹防御能力没提升到相当层次之前,它叫得再凶,也不敢轻举妄动。它如果敢偷袭中国海军,那二炮可以让小 ...

谢谢您!谢谢您的支持鼓励!愿您和您家人节日快乐!幸福安康!

快乐高歌 发表于 2015-10-4 17:14:37 | 显示全部楼层
一个用卫生巾做国旗的国家,还妄想拿下钓鱼岛。就算你是夜用超大号,中国也会让你侧漏一个太平洋!

楼主| 盛歌歌 发表于 2015-10-6 12:21:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-10-4 17:14
一个用卫生巾做国旗的国家,还妄想拿下钓鱼岛。就算你是夜用超大号,中国也会让你侧漏一个太平洋!

谢谢您!谢谢您的支持鼓励!愿您开心快乐!一切安好!呵呵……挺有意思的。