快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 《梦中的情人》庄永祥

庄永祥 发表于 2015-9-22 07:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
《梦中的情人》
+ l9 F) s( L! q+ U( |9 P( K: L; v词:庄永祥 2015.9.16
+ u* W! G( O1 R% L2 T% I梦中的情人 泪水汪汪( q8 Y; q) s/ D
那是前世失散的鸳鸯
3 B& X! W: u1 W  ~1 J不久前 闯入我的梦乡
& a# K9 \7 M; x+ H2 V诉说衷肠 抱头痛哭一场
( e% e# t4 G/ `0 C* i, j
5 g* \6 T# h. W1 p' G7 N: [5 E梦中的情人 多么悲伤: D5 S! [" {* m. K+ g
兵荒马乱 我俩到处流浪
. O# d# i( y; s7 i0 o) {8 }# B报效炎黄 我戍守边疆0 W9 ?. V  Y* V8 h( u# `
阴差阳错 她被流落异乡
! N# L0 `7 ~: ~" C( i. `5 V+ R- Y; A  G4 ~+ M% T! A. P
梦中的女人 旧情难忘
( m3 u5 U8 v8 s时隔数百年念念不忘
; D) t/ V: P2 F& B今夜星光灿烂 灯火辉煌
" P+ B7 z- U; N- m6 d, E我们好好唠唠家常
1 J5 H$ @; O' I+ g: H/ e* y电话:15851176890
$ e, E+ V/ g! j2 ~Qq:2752635332
$ a# O! Y4 M/ I: s& D* \0 x欢迎曲谱合作
/ _: O/ j9 O7 S1 S* {百花齐放 百家争鸣
: p1 A# P( E( ~$ J# g6 E- d优胜劣汰 推陈出
7 \3 I# c% R, Z4 V. ]. W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

苗非 发表于 2015-9-22 08:41:54 | 显示全部楼层
感情真挚浓郁!欣赏朋友好词!
回复 支持 0 反对 1

伤感快车1980 发表于 2015-9-22 08:39:58 | 显示全部楼层

0 g3 [; n* m0 ~2 t* U欣赏好友好词
回复 支持 0 反对 1

momo 发表于 2015-9-22 09:00:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
梦中的情人,旧情难忘,支持好友的作品!

梅传忠 发表于 2015-9-22 13:59:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄老师好词,学习欣赏!

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 17:42:18 | 显示全部楼层
苗非 发表于 2015-9-22 08:41% Z' x! {1 {8 h! a$ a. o# H
感情真挚浓郁!欣赏朋友好词!
5 X! N8 t; u! ^- p, G2 o1 y3 v
谢谢朋友支持祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 17:42:54 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-22 08:39+ O- v! {4 P6 p# N8 P) T
欣赏好友好词

5 F/ X4 K7 N( _( ?3 J$ ?谢谢主编关注祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 17:43:25 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-9-22 09:00$ s$ l" ~! N+ P4 [/ b6 U2 x
梦中的情人,旧情难忘,支持好友的作品!
4 x1 c. J( |) c) V
谢谢朋友支持祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 17:45:24 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2015-9-22 13:59
! H  R; N4 \# b9 j4 i1 W: }" ~0 D庄老师好词,学习欣赏!
; a1 q+ k# ?4 r5 I( D8 c
谢谢朋友关注祝好

可燃冰 发表于 2015-9-22 18:23:49 | 显示全部楼层
老哥,梦中的女人让醉绵,不错支持

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 19:09:46 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2015-9-22 18:23
! E0 V2 }$ }" K  j2 d# B" S; f老哥,梦中的女人让醉绵,不错支持
" e+ D  ?( z0 x  v+ y1 t5 Q
谢谢朋友关注祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-22 19:27:26 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2015-9-22 19:106 O' Q9 r, c: X3 _2 ]' ^
欣赏佳作!

! k$ y; T/ ~9 o, w2 X5 S谢谢朋友关注祝好

盛歌歌 发表于 2015-9-23 15:51:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏读佳作!赞!!!

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-23 19:04:29 | 显示全部楼层
盛歌歌 发表于 2015-9-23 15:51. ^2 q/ B+ G# h: Z: J. |, _
赏读佳作!赞!!!

# B* x8 [1 m- S- t+ ^1 @谢谢朋友支持祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-9-27 20:14:15 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2015-9-22 19:10
* T( m( \3 S: h欣赏佳作!

) H2 q0 \# o( k! L+ L9 U- e: F谢谢朋友关注佳节快乐