快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 《伤感快车》---夏凉

火.. [复制链接]
夏凉 发表于 2015-9-21 13:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ p, o8 z/ H3 S
《伤感快车》
---夏凉

& m8 S0 B9 b+ C; C* y% U
随一阵阵汽笛声轰鸣着,
踏上一路疾驰的快车,
带着一腔莫名的伤感,
奔向那一片陌生的旷野。

; t6 y/ E1 `8 {. O
穿在水泥如林的街道
生命的列车往来如梭,
几十年光阴消磨许多,
就像昨天到今天的感觉。
! J" b) Z- V4 X% [! y
在心中总有一些,
曾经收获的喜悦
成也是过,败也是过,
伤感一回,未尝不可。

1 F0 o8 K! U3 u. O2 q4 x0 O# f
一列时间快车
满载着恩怨和对错,
人到中年,四十不惑,
看得透了,会明白了。

* t6 t+ v: \8 V' A4 Z
岁月蹉跎。
学会看得淡了,
少了落寞,
就是一种解脱。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

萧凌宇 发表于 2015-9-21 20:08:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这名字眼熟啊,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

快乐高歌 发表于 2015-9-21 16:06:20 | 显示全部楼层
好样的。当练笔了。2 p4 l! j; g2 u0 Q; A% y( F
看来我得亲自挥毫,写一首《夏凉》了。
* z$ v* d( s# l# a' ~$ Z8 [5 j鼓劢大家以网名为题,练习歌词创作。活跃论坛。
* c% y  I, C9 ?1 ^0 O# _8 E9 K以不发生纠纷为底线。切记。
回复 支持 0 反对 1

可燃冰 发表于 2015-9-21 15:07:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,夏老师人生的列车,你都搭上了酸甜苦辣啊
回复 支持 0 反对 1

momo 发表于 2015-9-21 13:30:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的很好,歌名也不错,快车老师看了会很高兴的!

伤感快车1980 发表于 2015-9-21 13:45:59 | 显示全部楼层
" x# L7 [, M3 D- E$ b8 c' J
欣赏老师佳作0 @7 C4 o2 U0 m( k
同时,也非常感谢老师的厚爱和支持!
( Z4 J$ i* A1 _" c$ }人生何其不是一列伤感快车?!
& Z9 O4 Y" A' U1 X# O' j" d(我刚进网时,也为花若流年版主写过一首词,就叫花若流年)4 L% K6 g2 W) g
算是一个纪念吧。

信天翁 发表于 2015-9-21 14:41:15 | 显示全部楼层
指名成歌   楼主了得   赞

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-21 15:41:04 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-9-21 13:30
* B8 f# {( f) h6 \( [3 K写的很好,歌名也不错,快车老师看了会很高兴的!
' j# m9 P; A! H  ~
谢谢陌陌~~呵呵~~

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-21 15:42:31 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-21 13:45
- D5 y- r2 H. }7 ]欣赏老师佳作/ g2 G7 L' w( q" d1 O3 K
同时,也非常感谢老师的厚爱和支持!1 z: Q0 B) R+ H4 V
人生何其不是一列伤感快车? ...
4 _' ^' u7 `7 Z, b# I% u
人生太快,怎不伤感?时光如车,怎能不前?

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-21 15:43:58 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2015-9-21 14:41
! G, A: ^5 i. U% u指名成歌   楼主了得   赞
" S0 P* ]3 P2 N) c9 P8 n
呵呵~~嗡嗡好~~其实没啥呀~~不过还是忍不住了---《信天翁》~~嘿嘿~~

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-21 15:44:47 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2015-9-21 15:07+ l  E" H6 [" J% a8 ?+ x2 P
哈哈哈,夏老师人生的列车,你都搭上了酸甜苦辣啊
& p- D) V5 \8 c1 \5 E
满车的生活味啊~~嘿嘿~~冰都可燃~一切皆有可能~~

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-21 15:45:06 | 显示全部楼层
. w* `: `7 W' Z  S: S% v
谢谢小哥~~问好~~

快乐高歌 发表于 2015-9-21 16:06:52 | 显示全部楼层
好样的。当练笔了。
9 S/ W6 q: E9 ~+ W看来我得亲自挥毫,写一首《夏凉》了。7 }6 W; c" E9 p5 u
鼓劢大家以网名为题,练习歌词创作。活跃论坛。* U3 @2 ?* e1 |9 F7 s) N
以不发生纠纷为底线。切记。

利云 发表于 2015-9-22 01:28:13 | 显示全部楼层
快笔手,夏凉,信手拈来

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-22 07:43:00 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-9-22 01:28
1 }4 {! Y3 w* @, i+ q2 ^快笔手,夏凉,信手拈来

; o% G3 W: U0 _* A! L' M哈哈~~你的刀也够利噢~~

楼主| 夏凉 发表于 2015-9-22 09:48:13 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-9-21 20:54
1 a( I7 U5 w1 ^, z, G* L好词,欣赏!
' J4 H) k  r9 H
谢谢醉朦胧~~问好~~

天使鸟人 发表于 2015-9-22 21:56:16 | 显示全部楼层
伤感不足,快车有余,惆怅其内,洒脱在形!{:soso_e200:}

冷魅寒冰 发表于 2015-9-24 13:14:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持楼主佳作   大赞