快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 天天把歌唱

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-21 08:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌是什么啊  歌是滴水 穿石的能量
( K; C7 {  Y( A* L为了谁  为什么  我们把歌唱
; }2 Q8 u# o& A" `! \$ c歌是什么啊  歌是小溪  流向大海
2 `0 p. o3 @% |' Z. ?: r5 P为了爱 为了美 我们放声歌唱
& B: z0 A5 a" E1 K; t$ R% W$ R, I+ e1 o) Q( E4 p3 K
歌声没有  商业运作  被垄断
: }0 T8 ^% E; @5 y! Z( e* q: Q: {歌喉不会  只为挣钱  把情忘
$ Q# @; W6 B2 E: u" v/ Y2 }自由的小鸟 蔚蓝天空 歌声是翅膀
& }. T: g) r4 M+ f5 s& J# {4 F树林里 小河中  春天百灵欢唱% |6 C" W) o. L3 |& u$ m0 P

& j; p& _- `! n# e% \$ f5 h+ Z啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦啦啦
2 n: o8 F2 z! W% r" z我听到歌中 小鸟小溪的希望
5 N6 q7 e2 A1 ]" h为了情 为了爱 我们天天把歌唱
0 L$ y% h! L1 o0 Q. A1 J+ {# F
. e& T! o" O! k5 }5 I0 A3 W歌是什么呀 歌是阳光 大地的温暖
$ y+ }' T3 W- c为天空  为海洋 浪花在奔放
2 `+ J% V" `" Y4 y歌是什么啊 歌是灵魂 闪耀的光芒
! Y) K- V' u& B$ i' z6 i为家园,为梦想 原野秋天麦浪" Z( C! z  O7 Q% [9 Q6 r
* N" z7 P* q3 [; p
歌声飞扬 回声嘹亮 雄风荡
, o# a5 n2 G5 ?9 n+ m! B5 e万里山河 巨龙图腾 长城上1 m  c0 W! T0 V" j' [8 p# g
黄河长江 五岳三山 风光美
& N! u+ p1 B' P- M; Z7 \, H高原蓝  草原绿 大海走向深蓝: j- v! u9 |$ k6 O) ~- _

- i0 K1 `1 W1 u. E+ w2 |哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈
( O, e2 g. u2 E. `9 s# F我唱的歌里 国泰民安富强
) f/ d" r* R# X# R$ S为了你 为了我  我们天天把歌唱7 R4 U7 x0 t' ~- P0 l* d% X
; W; Q+ U* _& D( T7 t) T
- u  @8 ^* P+ F( b2 Q+ j) E3 w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-9-21 09:41:20 | 显示全部楼层

W5 v0 v9 L0 }# w心情好,歌敞亮

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-21 09:53:22 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-21 09:41
' [  D& [' L" S- e8 K% _; l. a) R心情好,歌敞亮
. F7 w' _5 ]0 c- ~
啊,真的,今天心情特别的好,不知怎么回事,我儿子今天要来看我,真准备饭菜

金贝

中国原创歌词基地初级

7771az 发表于 2015-9-21 15:03:56 | 显示全部楼层
这歌写得很好。

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2015-9-21 15:43:32 | 显示全部楼层
欣赏支持    歌是水滴 水滴有石穿的力量   歌是小溪 小溪有大海的宽广
创作歌词,欢迎沟通切磋,更欢迎谱曲合作,有缘者互相支援
信箱:lvxin1003@163.com

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-21 18:32:53 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2015-9-21 15:43
# _" L. @) W( \% F1 N' ~欣赏支持    歌是水滴 水滴有石穿的力量   歌是小溪 小溪有大海的宽广
, R7 K6 |! B. A; [/ r% e( H  F
谢老师,醉了才醒,问好

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2015-9-22 11:16:14 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-21 18:32
* C# G' n/ S$ _谢老师,醉了才醒,问好
! W! w! D" W) P1 c! @( C; r
呵呵   无酒不出诗啊   
创作歌词,欢迎沟通切磋,更欢迎谱曲合作,有缘者互相支援
信箱:lvxin1003@163.com

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-22 11:28:53 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2015-9-22 11:16' T. E- P- z. h- n: P* P
呵呵   无酒不出诗啊
- w" ]# S# K4 O' }
啊,喝酒进入那种似醉非醉的状态,手心发痒,就控制不住了,问好