快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君嶶

[唱片] 梦回大唐

火.. [复制链接]
信天翁 发表于 2015-9-19 10:57:08 | 显示全部楼层
一代女皇  改为几多帝王  好些吧  可否
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 14:11:37 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2015-9-19 10:572 r# L, x/ P; a1 t5 ?
一代女皇  改为几多帝王  好些吧  可否
: {* Z# \' q+ S; @7 z. V0 W/ A7 M: h: M
谢谢关注

千古 发表于 2015-9-19 14:43:34 | 显示全部楼层
梦回大唐这首你可以看看歌词网里别人写的你的名字叫大唐对比一下、看看再改改。

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 14:47:42 | 显示全部楼层
千古 发表于 2015-9-19 14:43
  p8 t6 R) D6 g3 H, ?9 {梦回大唐这首你可以看看歌词网里别人写的你的名字叫大唐对比一下、看看再改改。

. v# Q& c7 U7 _5 ?9 f谢谢朋友提醒 祝好

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-19 15:51:52 | 显示全部楼层
好词,拜读学习了,问好

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 17:50:58 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-19 15:51
  u6 V, Y0 p. l. @# n" p好词,拜读学习了,问好
7 Z$ L' Q4 ]+ ]. o9 J5 K0 M
谢谢祝好

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 20:22:37 | 显示全部楼层
君嶶 发表于 2015-9-19 14:475 I& w  ~5 B. Z* v0 `9 }! |* _! w
谢谢朋友提醒 祝好

( {" P& F. e3 i- \; o/ s! b很抱歉  我没收到这首歌词 能不能帮我截图一下 我学习学习 谢谢

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 20:24:51 | 显示全部楼层
千古 发表于 2015-9-19 14:43
$ E1 j* e! @1 u梦回大唐这首你可以看看歌词网里别人写的你的名字叫大唐对比一下、看看再改改。
) j# c. X0 R- T
对不起 我没收到 能不能帮我截图一下 我学习学习 谢谢

邓俊成 发表于 2015-9-19 20:28:48 | 显示全部楼层
修改有进步了。
& L9 z5 g- F0 r" |5 ~7 n大唐盛世,政治、经济、文化,此题有点大。要高度概括有点难。

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-19 21:16:09 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-9-19 20:28  {0 @1 p4 Y; ~( S  C( ?
修改有进步了。
. Z# P% Q' n0 {8 }大唐盛世,政治、经济、文化,此题有点大。要高度概括有点难。
; R6 u4 l  m3 `  x& l  `+ N, |
谢谢老师 祝好 请多多关注 多提意见

原创大转 发表于 2015-9-19 22:07:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错哦,赞一个

楼主| 君嶶 发表于 2015-9-20 14:28:23 | 显示全部楼层
原创大转 发表于 2015-9-19 22:07
* n) m' q4 N7 k. s2 x6 K: W不错哦,赞一个

8 G: |- E* f4 K- p' C1 y  p谢谢 祝好