快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 你是我忧伤的回忆

龍哥 发表于 2015-9-17 11:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经以为你是我眼里最美阳光/ j6 Q) q2 Q. @9 X/ U
曾经以为我是你心里唯一景象
& H' C/ K6 L$ N随着岁月流淌擦肩而过梦一场" z. E4 X6 V: i6 R
无可奈何的眼泪把我脸颊划伤 7 _( g/ N: U" q/ [$ p

' m5 x. _- j7 ^. }5 Q2 m6 X" V从此不再有人问起你我的过往
2 K/ u$ A5 M" t6 S我将这份柔情红尘路默默收藏 0 X6 _# A9 j+ i
留在记忆深处挥一挥手不再亮% c) `, |0 H4 V  w0 Q8 Y6 \
把情深缘浅的所有伤带在路上
! z5 Y3 c7 _8 l1 R. k" u; i! b" m
  j" v) x1 X; w5 V* t0 l4 [不要说谁的对与错难免恨断肠) }8 I. J5 Y4 B/ {9 I, O% D2 g+ W
一花一世界让它自由自在翱翔
& T4 E/ k9 q: u# F- m将一份祝福送到各自的比岸旁
2 i2 @# X: {9 Z6 {: s哪怕狂风暴雨洗礼漂游去四方
& \1 ~8 x* }, G7 O3 v( k & }; q$ I8 ^! `: x. O  q* A7 j  A
不会浪费新的眼泪为旧的悲伤# x' o" S; A. B- _" a
多谢你的绝情让我学会了成长
3 v" Y+ i# o; I6 a4 `+ a1 P你我成为最熟悉的陌生人模样5 Z, p- d; X& s7 B" m# K
分开是另一种明白优伤的限量, R0 {7 D: L( a# k
QQ978896879欢迎谱曲合作
/ {. k$ N1 }6 z# N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-9-17 12:45:02 | 显示全部楼层
( ^% ?1 N& Q% ^; t' n
很不错的词
* {* l7 F) g; z0 e5 l# a% K8 K韵脚统一,格式规范,用词考究
$ T0 ^4 g. {  Q: }3 R还能再让句子更加精炼、言简意赅吗?

楼主| 龍哥 发表于 2015-9-17 16:27:39 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-17 12:45: u7 z) G6 U7 B: _& S7 ?
很不错的词
% N9 n+ j! F) n/ I: d韵脚统一,格式规范,用词考究, U7 M- q+ \& N$ }, D/ q
还能再让句子更加精炼、言简意赅吗?
6 e8 Z/ F! H7 [! W2 Q
谢谢,能

徐雪迩 发表于 2015-9-20 21:18:25 | 显示全部楼层
欣赏!学习!朋友的杰作……

徐雪迩 发表于 2015-9-20 21:34:48 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-17 12:45; C% E/ `, ^3 d2 b" ]
很不错的词
" c/ B0 r. `8 s% D韵脚统一,格式规范,用词考究- l% ?! @) t, ?; \: G1 ?7 r
还能再让句子更加精炼、言简意赅吗?
. K, S& S7 u9 D4 f" T
支持版主老师的意见!遣词用句要尽可能的做到:语言间练,精炼优佳;两个字能达意的,绝不用第三个字……

楼主| 龍哥 发表于 2015-9-21 15:37:17 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-9-20 21:34' f& M5 [2 t) x8 I
支持版主老师的意见!遣词用句要尽可能的做到:语言间练,精炼优佳;两个字能达意的,绝不用第三个字……

! k+ G8 T- `* R, v% ^1 s' S向老师们学习,谢谢

楼主| 龍哥 发表于 2015-9-21 15:38:26 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-9-20 21:18* s3 g+ A( w, F6 u
, u. _- z" v) @4 L6 r2 a6 Z
谢谢老师,学习学习再学习

楼主| 龍哥 发表于 2015-9-21 15:39:18 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-9-20 21:186 f) E# O3 K; l. k9 @- T& `6 v
2 h) A2 N, W" X0 @3 l
谢谢老师,向老师学习学习再学习

徐雪迩 发表于 2015-9-21 18:10:06 | 显示全部楼层
龍哥 发表于 2015-9-21 15:37
! U" K6 }8 _/ {9 V3 @4 h# E: Q. K. {向老师们学习,谢谢
- {. r8 i# p# Z% {( z8 d# R
大家共同学习进步……

徐雪迩 发表于 2015-9-21 18:12:39 | 显示全部楼层
龍哥 发表于 2015-9-21 15:38
; X1 ?) x/ }! Z+ m0 I% l谢谢老师,学习学习再学习
2 y7 f, L$ S5 @' A" V( z
朋友您太客起了!别忘了您也是我的老师……

徐雪迩 发表于 2015-9-21 18:15:54 | 显示全部楼层
龍哥 发表于 2015-9-21 15:39) r, t( {* A1 e
谢谢老师,向老师学习学习再学习
$ |7 K. C, d! e: q7 L9 ]
l老师您见外了!我们共同学习,相互勉励才对……

楼主| 龍哥 发表于 2015-9-22 06:33:35 | 显示全部楼层
老师客气了,谢谢对我多个作品的点评,谢谢  谢谢