快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 老婆,你还爱我吗

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-2 10:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ c+ c; j. t  Z$ r6 `, D- }0 {3 M* T- W/ X3 B
你还爱我吗再不去炒股了4 w! S. T+ M% y8 U$ f7 V9 o
股市有风险 发誓离它远点4 o1 |( x  K% ?& h$ r, g' u8 |
搓衣板拿来要不要跪上面
2 C' [8 Q( z3 o9 i  [知你也不容易可我总冒险8 }2 @# W* B5 Z+ i- L2 g
涨了跌了挣了赔了
5 d" t  s+ s8 |- s最后还剩一点点" Z. ?5 a2 k( o' ?
老婆的爱只跌不涨
( ]$ i4 M" }( I# I3 L最后离我心爱的家
& P+ ?7 m# m: K/ S  V. U6 ~# c愈来愈远,愈来愈远2 @3 Q* [$ l- r1 W0 }6 E
你还恨我吗当老板挣的钱: s4 g: X8 h! s" W
多不容易啊打拼奋斗几十年) u( e3 _0 r* _; L8 X) K
一下子回到了成家的解放前1 W# D! ~' ~$ u4 `  \/ w
几十万打水飘痛伤了你心尖0 U9 f/ L# }4 `8 |* P0 H8 {; R# c6 B
哭吧苦吧梦中的家园' R! f" x' \" l" {" \
破碎了欲哭无泪双眼
9 b# U( O, ?6 }! a2 l明天的日子还怎么过啊. Z6 i! e" I/ `7 [* D, C/ v
股市大跳水我想去跳楼: J0 W8 s# a; r# G7 C6 u
忘了吧炒股十人只一人挣钱
1 m7 a% ]8 S. L$ K' M老婆,你还爱我吗
& C  Y) R; M/ f( c  U) r0 _我拿青春赌了你的明天; C3 Y, ~& q9 t9 Y! Q" a( `
7 V% `' c4 L. k& M- [
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-9-2 10:57:57 | 显示全部楼层
7 \# }- p( H0 U' b' {9 ^/ Q4 b
5 e+ C! V. V2 G* M5 S5 \* J( e: O3 N* _  `
忏悔的语言,. \6 c- a1 q3 a! M8 w" n) ^) R
恐怕也挽救不了流泪的明天( q* b3 I# @4 ~  C0 T2 X

( w8 W+ d5 K2 N2 ^  j 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 六合投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-2 10:59:46 | 显示全部楼层

, G5 Q4 r8 ^5 R7 D) }# C那能救啊,就剩我一孤老头了,伤感,实在不想写这些东西
. l# D6 B1 P. [6 D  L( P4 [1 S" }1 v4 ]4 b% t- F# d
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC