快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作]

li5220549 发表于 2015-8-31 16:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 z. V" v- S& a1 W0 b" Y( P/ E5 N3 P0 n
我是念珠一颗
+ X: N3 [& k1 g+ [/ S4 R# J陪佛万年 静静地打坐8 l# X% @% |8 k, U" M% x
诵经授徒 传道解惑
* a; o3 x8 y$ C' I# U9 c! m以为修成正果 红尘看破' E6 b1 O+ w# Z. M
* q  v/ g: L1 B) `
直到有一天5 `$ S( Z# Y' |$ g$ y: K* M
你从我身边 轻轻滑落: t( S1 f) I- T! p1 q9 l) q" W2 e7 P
我却在你的眼眸里# M* U1 }: `% `, u8 f9 \( j/ u
看到了一个 不一样的我
' B+ g+ v* U8 n# Y8 _9 R. p1 m) S$ U7 V; O9 l5 _+ `4 C* b
佛将我的心思看破
" |8 K( H7 u; G& L8 B知我起了凡心 缓缓地说" u3 l- A% R  m& c* D
俗世中有烦恼三千
/ l5 j  Y) t" R5 s6 \; H3 H9 z你还是随我 莫盼因果2 i  O+ G4 i: y% K
: o/ I, j( _! h# v+ i' D) n
我是念珠一颗" y( J. A7 B) T4 Q8 s
陪佛万年 寂寞地打坐! K& M! @. ?3 _* w( \. }* ~/ ^' O
陪佛诵经 陪佛解惑
8 o2 _4 b7 `7 r. y, q3 o, T你在我心里 却永远定格
3 ~( _9 D1 a% A& D7 Q% w/ {* h0 o/ i) Z4 h( _) R6 o$ Y9 \" |
直到有一天
/ F2 d6 u# P- {) V% }我在佛身边 悄然滑落' @* W- D- s7 |) N
居然在你的眼眸里
$ Y2 [" R' M3 ]看到了一个 有神采的我
! l6 p$ }1 m% C* m  T; X
- {6 L$ Y' J3 C; Z# ]; w; l5 Q% r我将佛的玄机勘破
4 \2 V7 j1 @( j- D8 @5 @不再诵经打坐 缓缓地说
, i6 i+ v; o% |% Q% Q( L. H2 i俗世的寂寞我耐得: _; L( G5 ~$ K! R- t' l
为他细数红尘 了却因果
' }; L3 i! U9 K5 o; |) d4 N
9 }) o3 `8 k' x. {5 H' |, CQQ1151107626九秋蓬% e" R' n8 c% y4 w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-8-31 18:48:33 | 显示全部楼层
支持好友好词

伤感快车1980 发表于 2015-8-31 19:05:26 | 显示全部楼层
  d4 @% T7 |, M/ P
欣赏好友好词

楼主| li5220549 发表于 2015-8-31 21:12:41 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-31 18:48, n' E: I8 }% D! t9 H/ P
支持好友好词

+ i! W# F5 N0 }6 D2 d& H  h: R: R谢谢朋友的支持和鼓励 祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-31 21:14:10 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-31 19:05, N8 S5 X6 |1 a# _. X1 Z
欣赏好友好词

! p% I1 C& e/ {' C+ [1 a" I- E谢谢版主支持和鼓励 祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-31 21:55:37 | 显示全部楼层
3279037514 发表于 2015-8-31 19:07
% K$ ^4 Y( t/ F6 {8 ^( o% R好词
* G2 {% [4 N' f$ ?6 Q
谢谢朋友的欣赏和鼓励 祝好

李鱼 发表于 2015-8-31 22:06:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
参悟真理早成正果 顶一个

楼主| li5220549 发表于 2015-8-31 22:34:50 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-8-31 22:06
  z0 g7 c$ @1 ]' a8 ~' S: s参悟真理早成正果 顶一个

% m8 ^( S4 M' n) P. K谢谢朋友的点评和鼓励 祝好 敬茶