快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 活出个样子给祖国看

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-31 02:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 立夏的蜻蜓 于 2015-9-1 17:54 编辑 8 {9 v! y5 [1 b  B8 T' H4 ]) j0 L- `
0 j0 q, A& `  M. q5 ?! U
虽然很想再活五百年" ]# d  k) `. r- f7 ]" j# Q
可我不是白胡子老神仙! E2 ~( `  e' S
哪怕就只能再活一天
6 A; z6 Z' n. I& j* K! U我也要脚踩地头顶天
5 Y2 R, X5 V5 v
& H, m4 S. y: g1 X! M& X0 p/ Z) _4 V$ @活出个样子给自己看! f& h  h, x) w% @* b
我不想看自己垂头丧脸
5 b+ S7 Y' D6 Z生我的地,养我的天7 f/ L( L' Q; y" t1 [
一片天蓝地绿艳阳天
4 x" x# ]/ N  O' d5 H- `9 D  h; R: a3 u8 l7 r
就算老天不再赠我再活五佰年/ P) ^: b1 J2 e* z/ S8 a
我对青山绿水许下诺言$ I1 `4 S9 T/ O
冲破爱恨情仇的缠绵
0 U8 G. s, H+ t) f仰天长啸放歌蓝天
& M. ~. G% t3 L# t5 w" B' r* \/ g  ~0 _+ N0 b) W; a
就算老天不再赠我再活五佰年
  N# |4 W2 s! W; H1 G8 ~祖宗牌坊前骄傲把香点
; R( d$ V3 s7 B# s7 p/ X  ^放开红尘的是是非非4 I- J. V5 X3 V5 L& _) n
一首满江红豪气万千* q8 Z. R  `  o6 O/ `6 m  V
5 `! y: [, K2 x$ C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-31 08:13:44 | 显示全部楼层
各位老师,早上好吗,先签个到啊

庄永祥 发表于 2015-8-31 16:19:15 | 显示全部楼层
支持朋友作品

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-31 19:09:03 | 显示全部楼层
谢老师,晚上好

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-1 17:53:39 | 显示全部楼层
这首歌改好了,也求曲吧