快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 你把我的感情当什么

零℃↙飘渺 发表于 2013-1-28 13:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
你忘不了她却还缠着我
& t$ ?* Y6 _4 e! V9 _) T$ E" l你把我的感情当成什么9 ~# I& X3 N* |9 b, o/ o
如果爱我就别再伤害我
/ ~/ R. a; T1 M# I如果不爱就请你放过我: ~6 M+ Q4 Z" }: P0 e. I8 Q

7 K. |- q) n4 a5 |! d) Q6 f- g你那么自私把我的心掠夺
" f" m# r# i3 u" U/ q沉沦在你的世界无处可躲
8 Q7 S/ h' A" P; x0 |+ \! y等我明白后你却言辞闪烁6 R; Y/ r" Z5 q9 [+ s, @
这样为难自己你又图什么
! t0 o, L% v: T) l. ]* q
) u! f# l7 N% t' ]! L3 z% {你放不开她却又拉着我. F! q3 @0 F3 x+ y2 e! |/ O
你把我的感情当成什么7 J& B$ D% Q5 `# K
三个人的游戏你太过火
0 ^" n- c& A3 n% e- `是我太笨太傻也太执着+ u' J% D  A% m1 a

1 D: Q/ o+ k4 ~1 t( G$ ~你那么卑鄙无耻来欺骗我. [2 T' j8 B7 j! i
我欲哭无泪只怪自己懦弱6 p, E4 V5 s6 n$ e( g
把心给你你却把它弄丢了
. \4 U1 h0 {. I问你把我的感情当成什么
9 A  k& h. b% _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

唐若青 发表于 2013-1-31 07:20:47 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-2-1 11:36:22 | 显示全部楼层

小纪 发表于 2013-7-18 00:58:19 | 显示全部楼层
在尝试谱曲,很棒的词作

楼主| 零℃↙飘渺 发表于 2013-8-16 22:12:22 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-7-18 00:58
6 s) a! n; L, O) n在尝试谱曲,很棒的词作
9 X- n% a" G6 D3 {- F
谢谢,好久没来了。也好久没写了。老爷子身体很不好

七琴 发表于 2013-8-16 22:16:24 | 显示全部楼层
这首很有旋律感,歌词通俗易懂,“卑鄙无耻”一词写得是不是狠了一点。。。支持。

小纪 发表于 2013-8-16 22:34:20 | 显示全部楼层
零℃↙飘渺 发表于 2013-8-16 22:12   I3 r, Z0 b0 c! V' u; F+ o6 u
谢谢,好久没来了。也好久没写了。老爷子身体很不好
- z. t( H9 K  Y
呵呵你终于出现了,歌已经录出个小样,但我在找人重新演唱,加Q1750128719,发给你听听看

小纪 发表于 2013-8-21 00:55:47 | 显示全部楼层
飘渺你好,看到后加Q1750128719,把这个歌发给你,

小纪 发表于 2013-11-21 13:44:00 | 显示全部楼层
歌已经上传到基地,我也联系不到你,看到加Q 1750128719

诗耕 发表于 2013-11-21 21:39:36 | 显示全部楼层
他那里脚踏两只船,你这里有苦也难言。负心汉又兼花心男,把真情当做儿戏玩。# u& i- Y3 z! n& q9 V* d! P6 O
千万别对他太执着,这样做实在不值得。狠下心断然甩了他,也免得心灵受折磨。
( h" n* I$ p6 ]4 L+ v6 A' }呵呵,欣赏支持词友的佳作!8 N" G& `5 k7 Z4 M' p" U; p

! c8 v( S1 v6 x/ n- l  P: Y4 u. \