快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你是我的情人2015

龙狼传说 发表于 2015-8-28 23:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不能做老婆,那就做情人
如果做了情人,那就相当于老婆
所以,如果能做情人,那就能做老婆。
你是我的情人
词曲唱:廖焕珍

你是我的情人
所以等不到天亮就要走人
你是我的情人
所以等不到天黑就要开灯

你是我的情人
不管有多么的不可能
都会变成爱的美梦
你是我的女人
每一天都陪着我度过
孤单寂寞的一个人

你是我的爱人
默默守候在我的怀里幸福着
从来没有多余的恨
只有无穷无尽的爱的灵魂
因为爱上了我一个男人
所以你是我的女人

忘记了所有的伤心和不快乐
每一天都会魂牵梦萦痴迷着一个人
心里偷偷地开了花的乐
偷偷地想着念着迷着一个人
偷偷地来到我的生命之门
偷偷地打开了我的心门
偷偷地出现在我的幸福之门
偷偷地住进了我的爱情的梦

你是我的情人
不管什么时候都可以
找到我的快乐
不管什么地方都可以
出现在我的幸福的青春

你是我的心上人
不管世界末日都还会
找到我的人生
不管生命尽头都还会
出现在我的美梦

你是我的情人
也是我一生的爱人
自从陪着我的那一刻
自从爱上我的那个梦
自从遇上我的那个缘分
就注定会陪我到天荒地老
到海枯石烂
到地球上最后一个黄昏
到你我的最后一个黎明时分
到埋入地下的那一块坟

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-8-29 16:27:14 | 显示全部楼层
爱的寻求,本来也无可厚非,但是要注意情人与爱人的关系,以提升作品的思想性。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:20:21 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}谢谢影兄一如既往的关注和支持,我的创作还有待不断探索步步提高啊,未来我还要多向那些已经成名的歌曲的创作作品学习研究。。。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:34:25 | 显示全部楼层
这首歌只是很随意的创作的,没有很认真的状态,这种感觉只是我个人的对爱人和情人之间的想法,实际上我是觉得情人也可以成为爱人,有的人就是情人变成了爱人,爱人离婚了,情人反而结婚了,因为爱情也不是一成不变的,写这首歌的时候,我只是听着刀郎的【你是我的情人】那首歌,然后根据差不多的感觉创作出来的,刀郎的歌词也是包含了【你是我的情人】和【你是我的爱人】两句,所以这种情人不是一般的那种情人,实际上我们写的情人并不是那种婚外情,而是把对一个女人的爱当成是情人的感觉来写作,实际上就是有爱然后才会有情,所以我所说的情人和刀郎说的情人是一样的,就是爱人给了我们内心美好的爱情,比较浪漫一点,就升华到情人了,这个词语和恋人和爱人是同一个意思,并不是说那种情人,违背夫妻关系的情人,而是没有夫妻,两个单身的男女彼此给彼此的感觉像是情人,这种爱人只是心里面比较浪漫一点的感觉。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:41:37 | 显示全部楼层
在两个人刚刚产生美好的爱情的时候,就像是情人。但不是指那种情人,而是爱人。
实际上说实话呢,爱人和情人并没有分别,在两个相爱的人心目中,实际上所谓的情人就是爱人的关系,只不过是外在的外界的世俗的法律道德层面社会公共认知理论上的含义和概念就是那种情人,但是实际上在一对情人的心目中,就是彼此相爱的爱人,他们自己心中就是爱人的关系,只不过对外称呼和对外的被称呼被当作是情人,但是对他们自己内心来说,彼此就是爱人。所以说,不管是传统的大家人为的那种情人还是我和刀郎歌词里写的那种爱人的情人,实际上本质上都是算爱人。因为两个人相爱,这就是爱人的证据和唯一的特点。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:46:43 | 显示全部楼层
这是我对情人的看法,以及对我写的歌词里面的情人的解释,我的歌词里写的情人不是那一种夫妻婚外出轨的情人,而是指两个未婚的单身男女之间产生了美好浪漫的爱情之后彼此称呼对方为情人,也可以称呼为恋人也可以称呼为爱人

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:50:26 | 显示全部楼层
称呼为鸳鸯,反正只要是一对,什么都可以,只不过是一个称呼罢了,但是内涵是表示两个彼此相爱的男人和女人,一个男人一个女人彼此相爱,但是还没有结婚,或者刚刚结婚,都可以称为情人,恋人和爱人,夫妻,未婚夫妻,订婚夫妻,连理,公主和王子,眷侣,等等等等

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:52:27 | 显示全部楼层
这是称呼而已,没有太多的区别。 希望你能够这样理解。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 19:52:57 | 显示全部楼层
这是称呼而已,没有太多的区别。 希望你能够这样理解。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 20:02:31 | 显示全部楼层
情人,恋人和爱人,夫妻,未婚夫妻,订婚夫妻,连理,公主和王子,眷侣,伴侣,闪婚夫妻,裸婚夫妻,才子佳人,郎才女貌,哥哥妹妹,老公老婆,相公娘子,夫君夫人,两口子,小两口子,老两口字,孩子他爸孩子他妈,未来的爸爸妈妈,等等等等。
这是称呼而已,没有太多的区别。

楼主| 龙狼传说 发表于 2015-8-29 20:03:47 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}