快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 有你更精彩【星光大道主题歌曲】

火.. [复制链接]
白马王子 发表于 2015-8-28 18:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
有才你就来,有你更精彩,6 x' I9 y7 o& Q* F1 L9 D+ a0 m
不要再徘徊,不要再等待,  V9 h; |& R2 `: `3 |0 S* U
唱出你豪迈,舞动你风采,
6 s' u  I) A! |9 j% r; G梦想大舞台百花正盛开。
0 f- X* |  C, s$ b; w& y1 `
6 o2 k4 T& t) a8 `, K不论从哪来,相聚在一块,* F- [6 V' }) c( a1 |& f
心中大舞台,幸福乐开怀,+ F5 @4 ?, h. Y# H! V& c* W
绽放你光彩,好运自然来,9 Z1 H+ l0 j/ L
草根大明星百姓更喜爱。6 O; X5 P; U3 q) l
6 k  |5 b( ~7 W6 |2 f
啊,星光大道,百姓舞台,
) {9 G) G6 T" P有梦成就未来,理想为你打开,
) ?+ x! ~" f$ X$ k+ h, I留住你的天籁,幸福欢乐同在,
+ N9 N) \: W, V3 {! J大家一起来,生活丰富多彩。" K) ~9 |8 C) P8 O, B9 h! V

0 d2 {& s: @6 O  R. H. `4 B; H星光大道,百姓舞台,
- f& D! Y+ J8 j朴实无华,欢乐开怀。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 白马王子 发表于 2015-9-20 16:23:17 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-9-13 12:34
" q, m. a  C" W/ a2 C4 }0 l欣赏好朋友的作品,支持!

( y6 Y/ @8 \; k% r7 w1 Y" x谢谢好朋友的支持,问好。
回复 支持 1 反对 0

庄永祥 发表于 2015-8-28 19:09:58 | 显示全部楼层
星光大道,百姓舞台,
  O6 b+ M6 V3 e8 q朴实无华,欢乐开怀* {1 v) K. u- a7 x: k
{:soso_e179:}{:soso_e181:}

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-28 19:19:43 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-28 19:09& N% l/ P' T$ p- B. u
星光大道,百姓舞台,, N: m. `8 T" t7 K) y7 j
朴实无华,欢乐开怀

, q) E7 [  q: E谢谢好友的支持。

40806991 发表于 2015-8-28 21:21:31 | 显示全部楼层
不能脱俗,特色不鲜明

wj21321 发表于 2015-8-28 21:27:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的很好,支持朋友

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-29 07:56:23 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-8-28 21:21
  w* |" F: \% w* a, U不能脱俗,特色不鲜明

- Z; A) n! n  ?3 V2 x; |谢谢朋友的点评,问好。

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-29 07:56:55 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-8-28 21:27: s, A) V3 U0 S+ R
写的很好,支持朋友

9 J( F" \2 ?4 k7 w谢谢朋友的支持。

Pigbaby 发表于 2015-8-29 08:43:34 | 显示全部楼层
词很精彩 学习了

伤感快车1980 发表于 2015-8-29 10:11:59 | 显示全部楼层
9 \- l5 D( a2 C: `" P- a: c1 g
不错的词,字句很实在0 G5 B, ]5 O; `/ J
不妨换个视角,写写那些落败
& b1 _) D9 g  z1 F, a1 O歌手的感慨和无奈,试试看
7 T5 M3 A- K4 l1 L$ \; N会有不一样的精彩

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-29 16:22:58 | 显示全部楼层
Pigbaby 发表于 2015-8-29 08:431 ]4 ~+ q. X4 [: |
词很精彩 学习了
, a0 L6 C/ a0 S  f0 H- }
谢谢朋友的支持。

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-29 16:23:57 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-29 10:11& R" X6 E# X+ Y+ P
不错的词,字句很实在1 A/ g7 V' J' t0 m: D
不妨换个视角,写写那些落败5 A9 ?% E: N& v: V1 H  t
歌手的感慨和无奈,试试看

( m6 R- k/ F9 Q3 t1 d9 b, o谢谢好友的大力支持,我试一试,祝好。

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-29 16:31:03 | 显示全部楼层
这首比我的好,学习了,老师下午好

楼主| 白马王子 发表于 2015-8-29 20:53:33 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-29 16:31
% ~! p7 b/ z# o4 i* _) o( h这首比我的好,学习了,老师下午好
  ?! Q& A9 G8 \" D) K
谢谢朋友,互相学习。

徐雪迩 发表于 2015-9-5 23:14:34 | 显示全部楼层
喜乐老师佳作!学习!欣赏!

楼主| 白马王子 发表于 2015-9-12 20:20:15 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-9-5 23:14
& j3 F5 L- I2 y4 J9 k  c喜乐老师佳作!学习!欣赏!

( `. j6 ?& F! z/ @4 ~5 n7 @谢谢徐老师的支持,好久不见,问好。

徐雪迩 发表于 2015-9-12 22:25:57 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2015-9-12 20:20/ p. v. C5 C7 m6 t
谢谢徐老师的支持,好久不见,问好。
$ P$ W' z6 J9 b5 V6 p
多谢扈老师!都是因为每天瞎忙乎,占用了我们的交流时间……向老师问好!

momo 发表于 2015-9-13 12:34:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏好朋友的作品,支持!

hulu 发表于 2015-9-20 20:08:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你我的星光大道,已经越来越远了,不是为了毕毛毛,不过白马王子的词倒是越来越老道,支持老朋友。

黄僚亮 发表于 2015-9-20 21:49:30 | 显示全部楼层
写得很好,学习

楼主| 白马王子 发表于 2015-10-11 18:11:31 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2015-9-20 20:088 Y/ _( m. z( S- G7 s0 m
你我的星光大道,已经越来越远了,不是为了毕毛毛,不过白马王子的词倒是越来越老道,支持老朋友。

+ t: F. B6 C7 X  a谢谢老弟的支持。

楼主| 白马王子 发表于 2015-10-11 18:12:09 | 显示全部楼层
黄僚亮 发表于 2015-9-20 21:49
7 y  c% s: V* @$ [/ a, f9 v4 K写得很好,学习
( R$ |6 U+ m( ~  b9 u2 X
谢谢朋友的支持。