快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 夜途

金贝

中国原创音乐基地发布

eza 发表于 2015-8-27 12:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌晨那会时间   我是个刚睡醒的呆子    也可能是个傻子     穿上衣服走在路上    不一定是来抽烟    我只是想着想着     来个即兴表演   ing     so我乘着风手舞足蹈     这会世界只有我一个吧       哦      望着接连不断的路灯       你是我唯一的朋友     一个又一个经过   这是为我搭建的舞台     我又发现星空里有我的观众       我开始边唱边跳      不会担心睡不着了     这样玩到累才是最重要    有朋友不断加入我了      周围飘飞着绿色的点缀     风和草地一起为我鼓掌      自娱自乐才不觉寂寞        谁叫快乐是每个人的天性       我开始边唱边跳      不会担心睡不着了     这样玩到累才是最重要    有朋友不断加入我了      周围飘飞着绿色的点缀     风和草地一起为我鼓掌      自娱自乐才不觉寂寞        谁叫快乐是每个人的天性
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-8-27 16:46:38 | 显示全部楼层
一种独自快乐,不管别人如何评说的洒脱与寂寞。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| eza 发表于 2015-8-29 09:02:51 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-27 16:46
一种独自快乐,不管别人如何评说的洒脱与寂寞。

谢谢