快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 樱花伴你我走

申瀚 发表于 2015-8-25 21:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁月 樱花伴你我走
2 ?2 V* n& z6 K+ x4 `  J心渐渐沉淀  迷恋
' S1 f: r. |/ E, h( i8 H% I阳光午后  痴痴缠绵
! T* i' ^, N& I7 h/ X我长了一对  翩翩舞舞( e  @& Y  x, }% d$ f$ y
翅膀  羽翼 翱翔
2 \! @4 D' w% O, l4 P  T同样的舞步   千化万变
0 B) Q5 H2 I8 s1 A4 {2 ^& U* I红酒上沾满你气息0 r0 b* N& w' x& W/ \
交织出你我的温热& Q. p. C. a7 w
这个世界有多少人' V1 s& f0 n% T8 J! _9 N7 i
这个世界有多情! _: d1 j2 _* c. y9 ~/ t' |  U6 M( h
活不到永远5 u' ?, ]2 d4 K2 d5 a% e
我们如诗的爱恋% `6 C5 S! P' g- ]( g$ t7 S
把你我看成彼此的未来
& M( U4 _# y( [, W哦,你我的未来
, r/ U9 y1 L+ @, X1 f不怕同苦/ D' T- J6 D' l; o7 ~
阳光午后  坚贞堡垒
( w9 g; t4 ~4 I9 X8 ?2 w我长了一对  翩翩舞舞
3 Z: N) e/ V8 J4 s1 t翅膀  羽翼 翱翔
0 n+ u$ f" r* C9 W1 Y: J9 P' v同样的舞步   千化万变- m3 A) e( h, Y1 r6 }  i
咖啡衬上你的肌肤色3 @4 ?) q. H! ]  @( t; c0 I
喜欢了苦后带甜味道  c6 x& `' ~8 K2 C* t# N' V
这个世界有多少人
+ y1 Q. ]# ]. m) x' o4 l这个世界有多情
0 ]/ U" U* |# e* k 活不到永远
3 s3 F: r4 K/ [% E% ?2 F我们如诗的爱恋  `  n4 p% F. O" L
把你我看成彼此的未来4 A$ p0 i% n4 o
哦,你我的未来
: o3 B! t+ |; ~多么美好的一段情0 W% z! Z/ _% I1 b* c+ q2 B; X
经营成为了天堂
$ W3 h( c; u. b! a* ~, l  O, C岁月 樱花伴你我走
5 S* I- X( F4 _; \" n心渐渐沉淀  迷恋
; m* F5 o$ j; a  I+ V4 R7 C0 |2 V
6 ]( z6 [3 a- e$ f6 ]' f7 u
- E/ ^. Y5 Y1 l: f& H; A' A3 q7 E) }; |# S

; S( O; i9 X; O3 j4 D' i4 @3 w" A9 C, @6 _" P( B8 d* E

( l; k, _4 d; G6 q$ K  Y+ W0 r5 v( L

- W' }% ~, W3 _* K' d0 v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wj21321 发表于 2015-8-25 21:41:56 | 显示全部楼层
好词,建议重新编辑分分段。

楼主| 申瀚 发表于 2015-8-25 21:45:38 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-8-25 21:41
& \4 @. `. o3 \9 v好词,建议重新编辑分分段。
+ j* N; g# j" f9 y! v% ]  W
谢谢您的建议

楼主| 申瀚 发表于 2015-8-25 21:49:22 | 显示全部楼层
希望大家点评,改进

楼主| 申瀚 发表于 2015-8-25 21:53:40 | 显示全部楼层
, D. |) A" }9 B7 a- a: C
) ~$ U. Q" j% l$ b& R1 ~5 w, U岁月 樱花伴你我走
8 ?4 m, i: j. Z/ f: ]心渐渐沉淀  迷恋阳光午后  痴痴缠绵7 ?3 r: L- g* U/ s- p
我长了一对 翩翩舞舞翅膀  羽翼 翱翔0 x: ]( a; f0 i0 @% }7 X( N! R
同样的舞步   千化万变
+ T" N+ ^6 t% t  P: p3 U# H! X. m, D  n' }
红酒上沾满你气息交织出你我的温热7 ]6 p  n6 l: f
这个世界有多少人这个世界有多少情活不到永远6 Y) U4 s$ {- J' F/ y- }. |5 T6 r
我们如诗的爱恋把你我看成彼此的未来; j9 u2 |* T- p
哦,你我的未来$ Y- y5 [) |& i& [9 q6 s9 ~: H

1 E: C1 _- U) @2 a/ a! f& i咖啡衬上你肌肤色喜欢苦后带甜味道
, b) I# M# P" q! P. F7 G这个世界有多少人这个世界有多少情活不到永远' X7 c- e6 m* F  `( b* j9 E
我们如诗的爱恋把你我看成彼此的未来
7 n2 c4 y1 k5 q9 e哦,你我的未来+ X; O4 H1 u2 p" c" n3 x
0 G8 W+ O. j  G4 l- B
岁月 樱花伴你我走; B2 e1 F" R. I5 y
心渐渐沉淀  迷恋阳光午后  痴痴缠绵: u' L: L* n2 m1 y2 d
我长了一对 翩翩舞舞翅膀  羽翼 翱翔
8 d6 x+ L  d5 a+ [$ X同样的舞步   千化万变3 |' P  B' x$ M2 F5 t

楼主| 申瀚 发表于 2015-8-25 22:56:21 | 显示全部楼层
7 q3 x5 Y0 d* Q
9 v' A5 B" {; X) A# u0 t如果有意向的朋友请加我的QQ;1813137198  电话:15915473885

Cyndi 发表于 2015-8-25 23:02:06 | 显示全部楼层
申瀚 发表于 2015-8-25 22:568 s+ X1 S" W2 H
如果有意向的朋友请加我的QQ;1813137198  电话:15721514337

5 w* `9 R3 H. x7 Y, Yhello 你需要编曲吗