快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 物是人非

金贝

中国原创音乐基地发布

QQ
冰豆 发表于 2015-8-25 10:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

雪花一片一片一片散在我的头发
眼泪一滴一滴一滴划过我的脸颊
你的身影  一步一步一步离开我的脑海
天空还是还是还是那么清澈透明
飞鸟依然依然依然轻怡拂过耳旁
你的模样              早已       隐去

还记得吗那年我们跑道上的幸福摸样
红色映照白色交错编织着的炽热时光
你的眸你的语你的心
还记得吗教学楼里黑板上的两个身影
蓝色目视白色唏嘘交汇着的淡淡青春
你的手你的脸你的暖

时间一点一点一点抹去上学放学
钟表上的指针依旧不肯停歇无情
星宇一圈一圈一圈抛走我们的梦
细看这个世界       早已五十人非
你的模样              变得       暗淡

还记得吗那年我们绿荫下的深切拥抱
白色映照绿色笼罩凝视着的慢慢光阴
你的眸你的语你的心
还记得吗上学路上单车上的两个身影
蓝色目视白色唏嘘交汇着的淡淡青春
你的手你的脸你的暖

还记得吗

星宇一圈一圈一圈抛走我们的梦
细看这个世界       早已五十人非
你的模样              变得       暗淡
物是                 人非

凌晨雨露的倾吐,诉说夜的悲伤,

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-8-25 16:22:19 | 显示全部楼层
爱的激情在时光里慢慢冷却,美丽往日也一天一天地离去。歌词有些淡淡的忧伤。注意错别字。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

QQ
 楼主| 冰豆 发表于 2015-8-30 22:02:55 | 显示全部楼层
嗯,谢谢,第一次写,请见谅

金贝

中国原创歌词基地初级

Hulagirl 发表于 2015-8-30 23:35:23 | 显示全部楼层
确实有一定写作水平,情感表达细腻到位,曾经听到别人说过,一首情歌最大的成功就是让人欲哭无泪,你写的就有点这个感觉。
但是我反复看了几遍还是觉得有几个地方需要再思考:1,重复,雪花一片一片一片......眼泪一滴一滴一滴......这样的重复用词多了一点,在表达感情上后面那个一片、一滴就感觉不好理解,我感觉只重复一次就好,雪花一片一片,,,,,,眼泪一滴一滴。。。这样子更好;2,有些句子感觉不通顺,比如第一句,“雪花散在我的头发”,“散在头发”???我是感觉不通顺,要么说是散在头发上,散在头上,散在头发里这样读起来语句上就没有毛病,所以我建议再思考一下,看看不没有不妥,我只是凭我个人感觉说的,不一定是对的,要是我说得不对,请你多多原谅!希望你写出更多更好的作品!
原创游乐园诚邀各位爱好音乐、词曲唱编的朋友加入, 群名称:原创游乐园,群号:489739028

金贝

中国原创音乐基地发布

3187237748 发表于 2015-8-31 14:27:29 | 显示全部楼层
字千万别打错了否则别人对你歌词的印象分就少了。