快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 重新爱上你

火.. [复制链接]
momo 发表于 2015-8-24 15:15:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的爱情故事你渐渐地忘记
' W4 n8 ^9 @# G  h有时连我是谁你什么也想不起/ O. p  f6 R( W) D3 L' h5 w( v
后来通过了检查以后才得知! K+ {& G" |- k7 E
你的脑中好像有块橡皮擦正在擦掉记忆
: ^# \9 A8 Y5 D- a& @  _6 A+ v  ?& Z9 A1 F# A: C
有一天你居然悄悄地离我而去- J  w, [3 ~- m, K, v
我知道你是不想耽误我自己6 X/ d. y5 C  v( g5 ^) ~
经过很长时间后我终于找到你
( _2 c8 i, ~$ D但当我遇见你时你已经全部失去了记忆- E" N8 `- b0 p, N3 L: x3 u

/ k4 ]3 c: |6 e3 x' s# D请让我重新认识你5 k1 N1 k! u$ I7 i! m8 D
然后再告诉你  我的过去
) _) E+ R+ |6 w, J. z' z1 i8 v曾经你和我在一起的点点滴滴$ n, f8 l" [4 ?
我都要与你分享我们最美好的回忆7 ~; w% ~" l0 q' r; S

) e' n8 U( }' Z' b. y/ T. P5 a- O请让我重新爱上你
$ U; i/ e- \6 }5 ]我会在你身边  不离不弃5 T8 |( M1 {# L  z) a) ^7 G
漫漫岁月里我用生命把你珍惜4 g2 [8 ?9 O' q7 M
希望有一天我们会像从前一样熟悉
9 @, V* L( r( P9 P+ x% C5 ]( M! k, I8 C) O) M) B+ d9 V5 `5 I3 U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wj21321 发表于 2015-8-24 15:25:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友,祝好

wj21321 发表于 2015-8-24 15:25:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友,祝好

花过无影 发表于 2015-8-24 16:05:55 | 显示全部楼层
爱情结束了,人也离开了,但是我却仍然不改初衷,依然爱着你,渴望与你重新开始。剧情是很好的,句子在表达时婉转必不够,因而感染呼受到一定影响,主歌是修改的主要部分。

二月映泉 发表于 2015-8-24 19:55:41 | 显示全部楼层
真爱到永远,支持好友!

楼主| momo 发表于 2015-8-24 21:35:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-8-24 15:25
5 Q  N# A6 }1 f8 Z8 ]; z支持朋友,祝好

& S$ `5 j5 c% P  Q谢谢朋友一直以来的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-24 21:55:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-24 16:051 w' G! S  M/ ~! M( P$ `) e
爱情结束了,人也离开了,但是我却仍然不改初衷,依然爱着你,渴望与你重新开始。剧情是很好的,句子在表达 ...

f' t$ k5 G2 i$ i' a感谢无影兄非常中肯的建议,我会修改的,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-24 21:56:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-8-24 19:55
- p( Q: P) T0 H+ D7 J5 M0 ]真爱到永远,支持好友!
/ }7 n9 F, ?( ^8 ^9 p
感谢好朋友的支持,祝你佳作多多!

楼主| momo 发表于 2015-8-24 21:56:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-24 20:24
! C! D$ {  F% m9 [支持
: h9 g- P9 W" q& P9 o
感谢好朋友的支持,问好!

利云 发表于 2015-8-25 01:41:07 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友,,,

猎狐西域 发表于 2015-8-25 02:15:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
失忆剧情的叙事歌词,题材和表达都很不错,欣赏

尘缘 发表于 2015-8-25 06:35:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏好友作品  更喜欢副歌 支持

尘缘 发表于 2015-8-25 06:35:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

尘缘 发表于 2015-8-25 06:35:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

伤感快车1980 发表于 2015-8-25 09:18:30 | 显示全部楼层

: x: E  @# T2 R8 Z  g! P0 M不错的词7 T) F0 p" d& C, H# D" N. L6 C
还请把主歌部分重新整合,
% q9 {, s: {( ]; o/ ^* h$ ~5 k力求词句精炼、内涵更加丰富
- o# s/ C3 R7 Y; _7 u! p, B- J同意楼上的意见建议

天使鸟人 发表于 2015-8-25 14:52:38 | 显示全部楼层
不离不弃的忠贞,爱的深层

念诺 发表于 2015-8-25 16:09:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这种爱真的已经上升到了精神层面的某种高度!但愿这种爱能感动很多世俗的情…支持

2898583206 发表于 2015-8-25 17:16:00 | 显示全部楼层
这首歌不需要修改,我觉得挺好

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:18:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-8-25 01:41
/ f6 O" H( `, d欣赏了,支持朋友,,,

+ k+ D" f5 }# q感谢老朋友的支持,问好,祝好!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:19:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
猎狐西域 发表于 2015-8-25 02:15. s# Y7 B9 _8 Y* W4 i5 \
失忆剧情的叙事歌词,题材和表达都很不错,欣赏

2 [3 N# y3 P* l- L感谢好朋友的支持欣赏,欢迎常来交流,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:20:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-8-25 06:35
- m: W- O  c# [( {# [0 P# I欣赏好友作品  更喜欢副歌 支持

* ?7 P8 x3 Q& ]/ @2 a感谢老朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:21:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-25 09:18. N$ C; F/ G0 Y: N% V& Z
不错的词
, E, F4 _: x8 V0 M5 c6 ^还请把主歌部分重新整合,) [1 M* v7 x& Y( f7 E
力求词句精炼、内涵更加丰富
' ^, P& P3 A* t: M
/ M7 p: i& c2 n) f0 l
感谢老朋友的建议,我会重新修改拙作的,问好,您辛苦了!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:22:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-8-25 14:52
, _3 U( _% U" S- j' c) k不离不弃的忠贞,爱的深层

/ {: }" Z, A, R感谢老朋友的评价,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:23:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
念诺 发表于 2015-8-25 16:09  |/ r5 x; s5 s6 A# J
这种爱真的已经上升到了精神层面的某种高度!但愿这种爱能感动很多世俗的情…支持
. ]. |: j1 ^6 X+ c7 b# m
感谢好朋友的精彩评价与支持,欢迎常来指导,问好!

楼主| momo 发表于 2015-8-26 09:29:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2898583206 发表于 2015-8-25 17:16
' Z) e& v4 v. B/ t% t  l7 ^这首歌不需要修改,我觉得挺好
- ?; p) t" I% G! N" p
谢谢好朋友的支持,拙作有待修改,问好啦!

刘和清 发表于 2015-8-26 20:15:28 | 显示全部楼层
忠贞不渝的爱情,即使遇到坎坷也会患难与共!不错的词!支持!

刘和清 发表于 2015-8-26 20:15:53 | 显示全部楼层
忠贞不渝的爱情,即使遇到坎坷也会患难与共!不错的词!支持!

楼主| momo 发表于 2015-8-27 08:47:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-8-26 20:15
6 h9 W* I& S) \  R5 i: q忠贞不渝的爱情,即使遇到坎坷也会患难与共!不错的词!支持!
$ w6 C8 m! j2 H3 y, S5 K6 `  O
感谢老朋友的支持,问好!

徐雪迩 发表于 2015-9-6 16:18:37 | 显示全部楼层
这是多么真诚的爱!

楼主| momo 发表于 2015-9-7 09:49:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-9-6 16:180 b0 [/ m1 N8 H4 g0 U0 Z; t
这是多么真诚的爱!

/ [6 J" [1 O5 @7 G是啊,这是我看电影后,很受启发写的,再次问好!

徐雪迩 发表于 2015-9-7 15:55:40 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-9-7 09:49! T1 i/ u7 c$ t
是啊,这是我看电影后,很受启发写的,再次问好!
! r8 j7 j8 Y9 q; e0 D. g6 B
很好的作品!很好的杂记。