快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 追寻山水

邓俊成 发表于 2015-8-23 07:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
         追 寻 山 水% D4 S/ y& }/ B

2 r+ \1 C" [, s( U我追寻你的无欲    壁立千仞高9 H0 R. o, F6 L+ z
我飘荡你的无弦    琴瑟百川潮
( ~9 o* t8 \+ @7 m登高临远   我笑傲红尘
) x3 d5 \2 h/ g1 P' x& L泛舟逐浪   我心弦和涛! C" h( h. ?1 d4 M8 [5 \: D' w- C

0 `. D) t* J$ i- h- M, {我伫立你的奇峰    心与天齐高6 G# R& D3 O/ g- U: d; J9 H7 W
我萦绕你的绿弦    情同海歌谣  ?- `9 o0 G; A3 H" z# @. J
走进奇迹   我一身骄傲2 `! j( X9 k  H$ b& \
折腰多娇   叹美人妖娆
; s+ e0 B  l$ l8 u4 R
# k/ D7 j+ g5 _; S+ v% O7 {我点缀你的神韵    揽云蒸霞照  D0 ]0 s1 ^* y+ H; P" {% M
我穿越你的魂魄    凭灵魂飞跃- N/ J, w: h9 |1 Y+ a
听天风海涛   我对酒笙箫- z  a6 C# `7 {* _  T0 y
阅无边秀色   是生命醉倒
. D, z5 m. g, p- z7 V
1 c% w3 I0 D6 ^4 f7 m- _" O我融入你的意境    让心灵祈祷
% N5 n* d& y0 h# Z" Q" x( J我邂逅你的梦幻    任憧憬飘摇/ O4 W# d5 C5 D  w
感天人合一    蒙恩泽超脱
5 a: Y5 o5 G' O5 o. E7 F1 |4 @1 x读胸怀丹青    惊千秋不墨
2 N+ ~; k0 ]: ]1 \" C% x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-8-23 10:20:06 | 显示全部楼层
% U4 v; w7 ?) W: M1 H1 b, S8 d. \
欣赏好友好词) u1 u/ h2 L, d( h) j8 R" I$ r) H

楼主| 邓俊成 发表于 2015-8-23 14:18:03 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-23 10:204 Y; k, D) o$ g& `4 m- U
欣赏好友好词
& K! u; c$ o& ?2 E0 P' J
感谢版主大师光临,聆听指教扶正。

wj21321 发表于 2015-8-23 16:38:51 | 显示全部楼层
欣赏好友好词" J+ g2 |0 f/ _) k# r- u8 m5 e

- ]* u& p9 R$ Y

二月映泉 发表于 2015-8-23 16:43:07 | 显示全部楼层
读胸怀丹青    惊千秋不墨
3 x+ r- ^( U& N9 [欣赏老师佳作!

楼主| 邓俊成 发表于 2015-8-23 22:21:32 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-8-23 16:388 r! S: B( }) s  Q
欣赏好友好词
1 k% F1 p+ r0 P+ I0 r) e7 i4 G# z
感谢朋友光临关爱,祝好。

楼主| 邓俊成 发表于 2015-8-23 22:23:14 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-8-23 16:43, o( `" L7 K" t' z, M
读胸怀丹青    惊千秋不墨$ m) E- H7 H( M5 e
欣赏老师佳作!
5 z8 \$ z- a- i& e
谢谢朋友抬爱,遥握。

信天翁 发表于 2015-9-15 11:14:39 | 显示全部楼层
山水倾仁智  词韵写豪情   学习

原创大转 发表于 2015-9-19 22:13:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作,赞一个

楼主| 邓俊成 发表于 2015-9-21 17:58:44 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2015-9-15 11:14
7 X' Y7 S( T9 c; N# K( G! D山水倾仁智  词韵写豪情   学习

6 N4 D5 [# I- Y& D* H9 K感谢朋友光临、关爱。问好。

楼主| 邓俊成 发表于 2015-9-21 18:00:02 | 显示全部楼层
原创大转 发表于 2015-9-19 22:13
1 G+ D4 h. U3 |! X欣赏老师佳作,赞一个
2 r0 S! I4 o% l' E' U4 E: @$ q% o
感谢词友光临、抬爱。遥握。

庄永祥 发表于 2015-9-30 21:31:01 | 显示全部楼层
学习朋友佳作欣赏

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-30 21:34:20 | 显示全部楼层
老师好词啊,拜读学习,晚上好

楼主| 邓俊成 发表于 2015-10-7 20:40:12 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-30 21:343 y9 a. z8 T4 q* _5 P
老师好词啊,拜读学习,晚上好

7 y" y5 X: H3 q/ k; z4 G感谢词友光临抬爱。祝好。