快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权登记] 想哭

莫测 发表于 2015-8-18 19:27:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
对着消逝的流星在哭,许的愿怎么还不算数!?
丘比特好可恶,爱之箭中得唐突,让我尝到爱是酸酸的幸福.

黎明前的天幕,启明星眨着眼诉苦,
一个人走过多少路,总记得清清楚楚.
暗恋你我好无助,我好想哭.
面对眼前甜蜜的一幕幕,变得麻木,学会了赌气的说认输.
看到你幸福,看到她勇敢的付出.
我只能祝福,流着泪的祝福,是懦夫给自己的后路.

午夜的时钟,敲碎了水晶鞋的梦.
一支没跳完的舞,要不要满足?
时间不会停住;魔法也不可能重复;坚强不过是伪装的虚荣.
好想哭,像曾经一样感动;好想哭,像现在一样满足.
虽然爱的辛苦,但幸福总不会落空,
王子记忆的深处,水晶鞋会是相逢的信物!

秋天的梧桐树,落叶憔悴的飘向远处,
相思什么时候结束,连自己也说不清楚.
遇上你我好满足,我好感动.
回想我们走过的那段路,变成迷途,遗失了最重要的地图.
想起了当初,想起了你暖暖的温度.
我愿意为你守护,带着伤守护,不后悔所选择的旅途.

午夜的时钟,敲碎了水晶鞋的梦.
一支没跳完的舞,要不要满足?
时间不会停住;魔法也不可能重复;坚强不过是伪装的虚荣.
好想哭,像曾经一样感动;好想哭,像现在一样满足.
虽然爱的辛苦,但幸福总不会落空,
王子记忆的深处,水晶鞋会是相逢的信物!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莫测 发表于 2015-8-18 19:30:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
发现这些“歌词“都是八九年前的自己写的,事隔多年自己什么也没写出,甚至想修改下这些都做不到了……

伤感快车1980 发表于 2015-8-19 08:37:47 | 显示全部楼层

说心里话,这首词真不错
将近十年前,你就达到这个水平,很是佩服,更多欣赏
词句很流畅,很口语化,也很生活化
一共是五段,建议删掉第一段(或是将其整合到后边的段落中)
再想办法压缩整合后四个段落,让语句更为精炼
记住,无论怎么改怎么做,风格特色绝不能变!
期待中

楼主| 莫测 发表于 2015-8-19 11:28:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-19 08:37
说心里话,这首词真不错
将近十年前,你就达到这个水平,很是佩服,更多欣赏
词 ...

谢谢大大,你们的点评是我坚持的动力!