快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 向天津英勇的消防官兵们致敬《你爸就是我爸》苑冰作词李志明作曲

lizhiming 发表于 2015-8-18 00:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
ZuoquPic 0.gif
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

杨家老三 发表于 2015-8-18 08:03:49 | 显示全部楼层
这歌听起来真让人揪心!向牺牲的武警官兵致敬!您们是最可爱的人!

杨家老三 发表于 2015-8-18 08:27:57 | 显示全部楼层
反复听了数遍,这曲这词真是直击人的灵魂!为词曲作者点赞献花!

楼主| lizhiming 发表于 2015-8-18 19:12:05 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2015-8-18 08:03
这歌听起来真让人揪心!向牺牲的武警官兵致敬!您们是最可爱的人!

感谢老师的来访关注与支持,向老师问好,祝老师吉祥,让我们一起为天津祈福,向天津的英勇消防官兵们致敬,向牺牲的英烈们致敬,为他们祈祷英雄们一路走好,祖国不会忘记你们,人民不会忘记你们。

楼主| lizhiming 发表于 2015-8-18 19:13:44 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2015-8-18 08:27
反复听了数遍,这曲这词真是直击人的灵魂!为词曲作者点赞献花!

谢谢老师的鲜花和鼓励,向老师问好

尘缘 发表于 2015-8-20 19:20:18 | 显示全部楼层
谢谢 李老师为词谱曲 向你问好  向天津英勇的消防官兵们致敬 歌颂英雄

尘缘 发表于 2015-8-20 19:22:59 | 显示全部楼层
李老师你这是怎么上传的 音乐  我不会传

楼主| lizhiming 发表于 2015-8-20 21:31:30 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-8-20 19:20
谢谢 李老师为词谱曲 向你问好  向天津英勇的消防官兵们致敬 歌颂英雄

不客气,苑老师,合作愉快,向英雄们致敬