快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我真的很快乐

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-14 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ c1 w# w- e; J5 [* t6 R: H我不难过,我真的很快乐6 x# b2 r( d; G) `9 y5 o: r/ f) S& T
这个世界我独醒着) }7 |9 U8 t. m& B3 Y) B( l- T. B
每天喝着小酒唱着歌儿
( b9 X3 o% h; t. f1 ?9 q- D6 u世界很公平没有什么冷落
8 ]$ N3 L) W( t' E' D5 m9 H7 x0 b% [7 K( Y
醉中常想要醒  V7 ^: S7 c8 v) h. L
醒了不如醉着# _/ \& S3 H; k) k3 B. m
这世界不需要任何解释
9 V% c% Z! S4 Q8 a我就是很可怜的我* _* y+ x- Q) t
/ k0 `7 s! ~* b+ B& R
我不难过,我真的很快乐; F. |8 N; Q) \0 m. a& Z" O0 j( R
这种生活很适合我& z" a6 ?9 O& `' C3 y" Q$ D- C
我唱完我的歌就会忘了" C) ~+ W& M, D1 M; G& j; F
世界没有错是我格格不入
! o* g7 t0 t, F0 c/ j( Y5 s
) E  J1 ^8 X$ y不知道怎么做
+ [, A8 @+ A  v2 W+ \2 F就不再努力做. n; {% F8 B0 y$ W3 [
这世界我不可能改变什么: ?- }( R, J# o& S
也从没认真想过我
/ [. M, |) s" Q+ d
' m: _" B9 n" \) q( I( |
3 `9 N$ g( M* i% \' w4 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-15 07:06:18 | 显示全部楼层

9 r3 M2 U" r3 r- W不错,不错: W5 @% ?- d5 x/ Y  B: A
第二节第二行有别字- f( d6 N: p- J. V; d# t1 V3 H
老友的词是越写越成熟

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-15 13:00:50 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-15 07:06
( v" z" {: A) r; i; E不错,不错4 J# O. v/ p/ m+ n3 W* u) j
第二节第二行有别字0 F) Y+ G2 L( V, T/ N0 G- W
老友的词是越写越成熟
3 v  b9 _% p$ K+ Y$ N
老师,喝酒后就好像有感觉,可我一喝就控制不了自己,问好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-15 19:54:20 | 显示全部楼层
改了,老师晚上好