快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 化作一颗流星

金贝

中国原创歌词基地初级

532347225 发表于 2015-8-13 11:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 532347225 于 2015-8-13 11:26 编辑 % \: E  k1 `( d/ X! k* k
. R7 v  i* w9 [& e. x5 g
无边的夜空,
闪烁着满天繁星,
此时你是否仰望苍穹?
最亮的那颗是我注视你的眼睛。
5 z& I" S- P: X* {# z$ _& I
遥远的夜空,
划过了一颗流星,
此刻你可有心灵感应?
流星带去我对你的牵挂和叮咛。
: @5 U9 a1 v+ z; q7 v
哦,我愿化作闪闪一颗星,
独自徘徊时点亮你灰暗的心情。
啊,我宁可化作一颗流星,
漫漫长夜哟照亮你那孤独的旅程。
# K! P4 S" @; {( X8 f% [# X
哦,我愿化作闪闪一颗星,
挫折降临时抚慰你受伤的心灵。
啊,我宁愿化作一颗流星,
无尽长夜哟陪你迎接灿烂的黎明。
* u6 C; ]. W1 g- W

* `" L6 q" y' K! _
刁长育
地址:山东沾化交通局(256800
电话:13705432011
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-13 11:09:14 | 显示全部楼层
4 m# y8 D# Q! `! H' D9 L. Q
深情款款,温情荡漾. T$ @3 S9 ?& w" x
欣赏朋友好词

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 532347225 发表于 2015-8-13 11:24:19 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-13 11:09
6 o8 u; p% c! m* [" U+ K- Y! z深情款款,温情荡漾5 o7 S! Z. J0 |! B
欣赏朋友好词

% i$ l- J/ G: K6 ~& l, ~) o. f3 ]这一首词,我比较喜欢。被满满的深情感动着,被静静流淌的真情熏染着,想哭,让泪无声无息地流下,让思念无遮无拦地宣泄。。。。。好美!0 `' {* Q3 g) z8 T9 W" K7 @1 l+ b. `
在这样浮躁的氛围里,人们需要倾诉、需要宣泄。。。。4 ~( ]! p6 i. B* I/ g1 |
& t0 q5 c, f& A. |& `* y; S
期待有人赏识这一首词,让她乘着音乐的翅膀飞起来。。。。。。。