快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 风轻轻来又轻轻走

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-12 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻轻的你是我的一切
8 N0 k7 J; m- v: u+ m4 o8 b8 J1 O没有你也就没有我的世界
4 n1 [2 Z' A+ i) y4 M& D: @一无所有你是我所有/ g8 t9 @. z+ O7 \
我愿来世把爱你的梦坚守4 u: [1 K' a$ p2 Y) x4 G. W- _
3 {( i7 e& [$ g
每天都在你来的路走, I* T2 j) v0 g% |; [
像大风把挡路石头都吹走
; m7 M$ K2 \* R  ]& J愿你的脚步踩着地毯' `- z, _& o3 m" |; Q3 Z
那是我为你铺路的肉骨头. {: K& X) |' e3 `/ O% w5 f

: C0 L! `5 j5 K$ h8 a( x* s轻轻的风吹来又吹走/ v0 s) L" e6 j5 R1 y7 a4 s
来回摆动我见门前那棵柳
; A2 Q! a# a. b- u( y7 Y时间都去那了不回头) }( Q; I5 u. s% L* x( X
来去如风从不感觉是分手7 y- g% d) N& N' Y& _

1 H3 f4 h7 l* U) E自己的路你要自己走 4 a8 H5 Y- o1 w
你长大了我如何牵你的手) }0 x- i& L0 e' ^& f1 E9 W
过马路工作安全第一 , u  g: e5 e% V
这简单的话居然说不出口
# |# N' ^, ~+ a+ S' Y' b& U  t' K% `9 }  S' Q' n  W7 S& \5 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-8-12 14:52:30 | 显示全部楼层

1 U) C1 z- W3 L轻轻地来,轻轻滴走

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-12 15:14:40 | 显示全部楼层
是写我儿子的,他每次轻轻来,又轻轻走了

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-12 21:07:38 | 显示全部楼层
老师,请批下这首啰