快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权登记] 我不想孤独

孙书林 发表于 2015-8-12 13:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不想孤独

作词:孙书林

越来越孤独,无人听我倾诉,
滚滚红尘,寻找不到幸福,
人在江湖,品尝了多少酸楚,
万千世界,不知情归何处?

越来越孤独,没有真情呵护,
茫茫人海,我已六神无主,
漂泊异乡,流下了多少泪珠,
爱的誓言,依然铭心刻骨。

我不想孤独我不要酸楚,
谁能把我从苦难中救赎?
我想拥有一份甜蜜爱情,
朝朝暮暮品尝爱的甘露。

我不想孤独我不要痛苦,
谁能给我一生爱的幸福?
为了真爱我会义无反顾,
时时刻刻保持爱的温度。

欢迎谱曲合作。QQ:317246000
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

龙狼传说 发表于 2015-8-18 00:44:38 | 显示全部楼层
看着这首歌,我就脑海中一下子几十秒钟就唱完了整个曲子,想起了【迪克牛仔】,都觉得这首歌也可以给【迪克牛仔】演唱,是一首摇滚热烈版的单身情歌或是现在这个时代无数人的心灵难以表达却完全产生共鸣的情歌。

龙狼传说 发表于 2015-8-18 00:55:32 | 显示全部楼层
其实任何一首歌都可以给任何一个歌星或任何一个人类演唱或聆听,就像任何一首歌对于任何一个人来说都可以分享一样,因为音乐是人类灵魂的代表物,灵魂是不分谁和谁的,灵魂是人类任何个体都共同相通的东西,只不过一首歌要在适合的时代和时期,有一个适合的歌手和适合的电视剧或电影或音乐媒体平台给予发布传播到大众的身边耳边和心里和脑海,才会让这首歌得到传播和走红。但是任何歌曲都需要这样传播才能流行和走红,而不是说哪些歌曲可以流行可以走红哪些歌曲就不可以流行不可以走红,实际上任何成名歌曲如果不传播也就不可能成名,任何发表的歌曲如果不发表也就没有人知道歌曲的存在,但是任何歌曲只要传播就能成名。而且我们这个时代的人创作的歌曲都是反应我们这个时代人类生活的感情和灵魂的特点和现象,当然能够得到我们这个时代大众的心灵的共鸣,甚至可以穿越时代就像是【红楼梦】【西游记】等等一样,我们这个物种的作品就可以得到我们这个物种灵魂的共鸣,不分时代和时间,不分地点和人类。谁听到了,谁就会产生一定的共鸣。这才是这个世界所有艺术作品和人类生活用品和人类生活之间的关系的真相。真相就是没有真正的唯一和固定,而是各种一切皆有可能。就像这个地球上没有规定固定会出生什么样的人会确定和论定会养育什么样的人,而是什么样的人都有可能出生和繁衍出来。

龙狼传说 发表于 2015-8-18 01:22:06 | 显示全部楼层
这位创作歌词的朋友点评完以后,我打开了中国原创歌词网的一个【歌词网商城】的页面,这个发现和动作让我突然想到了自己也可以创建一个网站,专门用来卖手机的,比如说中国手机团购网,然后每天可以提供全中国所有团购手机的客户网上下单团购手机。这个中国歌词网的网站创建人也是我认识的一个朋友。这个写歌词的孙书林先生也是我认识的朋友,也是通过网上认识的,就是这个歌词网,而且都是有联系方式的朋友。所以说,网络是可以创造奇迹的一个平台和虚拟社会世界。可以为我们年轻人创造未来。为我们年轻人创业提供平台。我要创建网站的事情也可以找这个创办中国原创歌词网的朋友帮忙。
音乐创作不分主体,听众不分人类。音乐无国界,就是这个原因。

龙狼传说 发表于 2015-8-18 01:22:34 | 显示全部楼层
这位创作歌词的朋友点评完以后,我打开了中国原创歌词网的一个【歌词网商城】的页面,这个发现和动作让我突然想到了自己也可以创建一个网站,专门用来卖手机的,比如说中国手机团购网,然后每天可以提供全中国所有团购手机的客户网上下单团购手机。这个中国歌词网的网站创建人也是我认识的一个朋友。这个写歌词的孙书林先生也是我认识的朋友,也是通过网上认识的,就是这个歌词网,而且都是有联系方式的朋友。所以说,网络是可以创造奇迹的一个平台和虚拟社会世界。可以为我们年轻人创造未来。为我们年轻人创业提供平台。我要创建网站的事情也可以找这个创办中国原创歌词网的朋友帮忙。
音乐创作不分主体,听众不分人类。音乐无国界,就是这个原因。

徐慧melody 发表于 2015-8-18 22:07:00 | 显示全部楼层
我可以给你编曲 详情加我Q185010809