快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我多像贝壳

紫丁香 发表于 2015-8-10 16:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

* T$ i- v# A0 p" s3 D《我多像贝壳》, t  k9 W' C7 H4 s
多刺激的触摸1 d# M1 a7 k  l
像是弹奏动感的音乐我一张一合5 V! Z, R& F9 j, `* X
全身细胞舞蹈着
: [3 ?% ~1 |: @- V: @9 f( ?心扉早已为你赤裸裸- ]" A3 c: g8 p; o" n" M% Q, W* }
; J2 D. _, g6 k# G) z! J
欢悦后的痛觉% ?9 e1 Y+ f8 s- v
像麻药醒后的感觉) u% m( w' H6 r, y4 Z* e' W
痛努力忍着$ M' d( ?9 e9 l4 z
想起曾经的快乐
2 A4 {% A3 g+ G7 e. n% D. e1 P执着让我战胜了折磨+ |7 N4 A: C0 V& S, d
( l. g5 _& e+ X! z, r
爱你的我就像这贝壳
: q; v% p! q3 |" }4 M将我爱你整天背着
: H- p+ [" b1 H" z9 B: C/ ^8 o眼泪开出真爱的花朵+ Q! h/ y- }  s- K. ?
你是我心灵深处的的歌' t7 O" E8 n8 }) h
7 s' C1 V7 c3 M0 J  s! L2 J
爱你的我就像这贝壳
% a* I/ x  o4 T$ }  M7 i# X将不爱我整天背着
) J* t5 f. C6 T  A甘愿为你一次次犯错3 O0 k5 u/ H, }& I7 A8 b# L
我要感动我的哥我的哥( l# e5 B3 {: M5 v

0 ]/ o$ C& l/ w
& Y1 U" c; _& V4 a  T3 P# y( U! p4 c8 d# G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-8-10 18:28:31 | 显示全部楼层

" y2 n6 A4 l: w2 _/ z( z  o很新颖的比拟
5 [4 ]$ |0 O6 M0 U# ~  O" Y不错的词作,整体架构很好
( a3 D! S# Y+ F3 A4 C将我爱你,将不爱我的“将”不好理解

刘其超 发表于 2015-8-10 20:22:17 | 显示全部楼层
你是我心灵深处的的歌   欣赏支持   

利云 发表于 2015-8-11 01:26:04 | 显示全部楼层
欣赏了,支持丁香,,

梨月青舟 发表于 2015-8-11 23:24:21 | 显示全部楼层
甘愿为你一次次犯错